【效果器参数参数】用zoom G1n效果器的阿宅门注意咯,动漫音色参数在此

【效果器参数参数】用zoom G1n效果器的阿宅门注意咯,动漫音色参数在此[复制链接]

Feketerigó 发表于 2014-1-11 01:27:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  9818

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
用G1n效果器的阿宅门也不在少数,所以说,在这里为大家提供一个专门为弹动漫的音色
此音色不仅适合于动漫,各种solo都很上手,节奏也比较稳。
废话不多说了
上参数:
G1n效果器
patch level:20
comp/efx:b5
drive:Ed
Gain:12
lo:-6
mid:15
Hi:15
ZNR/AMP:b3
modulation:E1
Rate:50
Dely:k1(应该是k 像倒过来的F  像E少去最上面的一个横)
time:50
Reverb:r7
Decay:10
一般给自己录视频用这个就特别好

如果有什么宝贵意见,或者是更合适的参数,请一定及时回复哦
Nage45 发表于 2014-1-11 01:52:26 显示全部楼层
jimijimi1996 发表于 2014-1-11 10:05:10 显示全部楼层
好棒终于有了!!
wenfq95630 发表于 2014-1-11 11:14:31 显示全部楼层
记得前两天刚有一个啊宅来求来的
wenfq95630 发表于 2014-1-11 11:17:48 显示全部楼层
淘宝一查,300元的综合效果器,吓尿了
最初的声音 发表于 2014-1-11 12:18:17 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-1-11 11:17
淘宝一查,300元的综合效果器,吓尿了

这么说'  不太好吧
jamesjcc 发表于 2014-1-11 12:40:50 显示全部楼层
RP70要怎么调的说= =
wenfq95630 发表于 2014-1-11 15:26:37 显示全部楼层
最初的声音 发表于 2014-1-11 12:18
这么说'  不太好吧

好不好不知道,不过看商品图才恍然大悟,以前同城随便找人出去玩的时候在房里见过他们用这种效果器,当时感觉是在boss单块之上的东西。不过没想到这么便宜,也没想到这是综合效果器。。
如果我没看错是同一款的话
中_二_的_张## 发表于 2014-1-11 16:20:30 显示全部楼层
我来试试。。。
中_二_的_张## 发表于 2014-1-11 16:28:16 显示全部楼层
comp/efx是b5 还是65啊 我怎么按不出b?
123下一页