楼主: Feketerigó

【效果器参数参数】用zoom G1n效果器的阿宅门注意咯,动漫音色参数在此

Feketerigó
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-1-11 11:14
记得前两天刚有一个啊宅来求来的

那个阿宅就是我,求助无果于是就自已动手,丰衣足食。调试了2个小时,试出来比较合适的的
Feketerigó
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-1-11 15:26
好不好不知道,不过看商品图才恍然大悟,以前同城随便找人出去玩的时候在房里见过他们用这种效果器,当时 ...

这款效果器是目前新手最划算的了,很多大师也用过这款,所以比较常见
Alvin 发表于 2014-1-11 17:04:37 显示全部楼层
== 表示马上就调了==
Feketerigó
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2014-1-11 16:28
comp/efx是b5 还是65啊 我怎么按不出b?

是b5啊 ,旋钮旋到最左面是C1 然后C1~C9    A1~A9   然后就是b1~b9了啊
中_二_的_张## 发表于 2014-1-11 17:28:50 显示全部楼层
Feketerigó 发表于 2014-1-11 17:05
是b5啊 ,旋钮旋到最左面是C1 然后C1~C9    A1~A9   然后就是b1~b9了啊

难道g1xn参数不同。。。 不可能
Feketerigó
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2014-1-11 17:28
难道g1xn参数不同。。。 不可能

我用的是g1n 不是xn  。。。可能参数不同吧
masirmachen 发表于 2014-1-30 13:51:37 显示全部楼层
一直想知道G1\G2怎么转换成G3的参数= =
小龙幽 发表于 2014-2-13 16:51:15 显示全部楼层
我也买了个G1  买的时候老板还跟我说这玩意还不如不要,我还是坚持要了,用来玩玩还是蛮好的吧
soapcui 发表于 2014-2-15 19:17:56 显示全部楼层
嘛。。。。可能是我箱子太破的原因。。。这个音色感觉好刺耳
Feketerigó
 楼主|
soapcui 发表于 2014-2-15 19:17
嘛。。。。可能是我箱子太破的原因。。。这个音色感觉好刺耳

我用的是声卡内录  感觉很棒