楼主: 四拨摇

[原创教学] 如何用一个普通的3单SQ弹出high gain的金属音色。

高班成仙 发表于 2014-2-7 23:59:46 显示全部楼层
只能说部分是对的吧,比如说没必要刻意去追求形状之类的。有一部分没法接受,首先dime的音色做的真的不咋地,起码不能算是很悦耳。然后就是我用过他那个单块,grunge,接什么琴都能出来金属声,但是音量开大了之后音色饱满度和动态简直是呵呵。物尽其用这个道理我非常赞同,再好的设备也是需要好好调去做音色的。个人感觉做视频的这个人自己对金属音色的理解就有问题,所以这视频也就是个娱乐级别的东西吧。。。。。
四拨摇
 楼主|
高班成仙 发表于 2014-2-7 23:59
只能说部分是对的吧,比如说没必要刻意去追求形状之类的。有一部分没法接受,首先dime的音色做的真的不咋地 ...

不看视屏听着音色感觉还是过得去的吧。。。

嘛,反正发这个主要想表达的意思就是别动不动就说琴这里不行设备哪里不行,然后又要烧设备。先想想自己是不是调教技术不行先。

就像你给一个新手一把手感超屌拼接超牛弦距超低的琴,他也不能速弹吧。没这水平。
高班成仙 发表于 2014-2-8 14:20:43 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-2-8 07:21
不看视屏听着音色感觉还是过得去的吧。。。

嘛,反正发这个主要想表达的意思就是别动不动就说琴这里不 ...

嗯,要发掘手头设备的潜质。。。