[分享] 【半自扒】日本新古典金属大师kelly simonz的谱 绝无仅有!!

[分享] 【半自扒】日本新古典金属大师kelly simonz的谱 绝无仅有!![复制链接]

qrafzvv 发表于 2014-2-7 23:04:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  8222

kelly simonz是日本的新古典吉他大师,风格类似yngwie但他的曲子里有经常用到大调音阶,还有大段大段的上行或下行连音乐句,而且音色超干净的说。

这里分享本人通过和小伙伴的不懈努力整出来的两个谱

(OPUS#1一爆屌自改最终完成版,EX-41,
SIGN OF THE TIMES网上有(ultimate guitar))

新增kelly录的一小段新单Allegro Maestoso的小段demo的谱,自扒!!
有兴趣就去kellysimonz吧的曲谱分享帖看吧,还有视频。不在这里传了。

传送门:http://tieba.baidu.com/p/2403611737

PS:或者可以在kellysimonz吧找到??
还有就是不要再讨论是不是我自己扒的问题了,4楼你特么爱信不信,别老是一副只有自己最牛逼的语气和老子说话!劳资把谱放上来分享又不赚钱,骗你有个球用。不好意思我耐性不好,脾气更不好,说的粗鲁点见谅啊。
EX41示范:

EX41伴奏:

http://www.rittor-music.co.jp/books/books_mp3/10217105/EX41.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
qrafzvv
 楼主|
自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽
ディアブロ霊夢 发表于 2014-2-7 23:08:28 显示全部楼层
支持支持~!
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 01:57:50 显示全部楼层
都在网上找到了肿么办

人艰不拆  发表于 2014-2-8 10:34
qrafzvv
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 01:57
都在网上找到了肿么办

可能是我发到贴吧去的网盘地址??⊙﹏⊙b汗,昨天一起发的。。或者在其他地方找到的谱就是不对的。。。
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 10:43:03 显示全部楼层
qrafzvv 发表于 2014-2-8 09:28
可能是我发到贴吧去的网盘地址??⊙﹏⊙b汗,昨天一起发的。。或者在其他地方找到的谱就是不对的。。。 ...

你想说ulitimate guitar上的也是你扒的?
顺便一说SIGN OF THE TIMES和OPUS#1我很久以前就那下到过了
OPUS你说你改过了 我特意和我下过的版本听了一下 如果我的耳朵没问题的话你所谓改过的版一共没改超过十个小节吧

EX41的GTP我确实没有 不过我想问下EX41 GTP里所有的声部都是你自己扒的? 包括各种和声?
qrafzvv
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 10:43

你打开看看,是不同的。。。。。嗯,基本上都改过,ultimateguitar上有OPUS#1,但是很多地方都是错的。是不可弹的。而且没有EX-41好吧。你把我的下下来看就知道了,而且三楼小伙伴是和我一起扒谱改谱的,不信的话可以问他。
羽流狂落的夏 发表于 2014-2-8 10:49:55 显示全部楼层
很吊的样子
qrafzvv
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 10:43
顺便一说SIGN OF THE TIMES和OPUS#1我很久以前就那下到过了 ...

EX-41和声是和小伙伴一起听伴奏自己扒的,100/100。不然还能去哪里找。。。还有kelly那速度,10个小节,呵呵,要改的正确很难的好不好。。那要命的十个小节不改这谱还能弹。。??刚数了一下,应该是改了15个小节不谢
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 11:14:08 显示全部楼层
qrafzvv 发表于 2014-2-8 10:56
EX-41和声是和小伙伴一起听伴奏自己扒的,100/100。不然还能去哪里找。。。还有kelly那速度,10个小节, ...

话说你不是说你自己扒的三个么? opus等我回家我看看你改的是哪部分
sign你也想说是你自己扒的?
es41的和声部分都是你自己扒的咯?那少年帮我扒一下tak 千梦一夜古典乐队和声版那个谱子吧 前30秒就行 一点不比ex41这个和声难
1234下一页