楼主: qrafzvv

[分享] 【半自扒】日本新古典金属大师kelly simonz的谱 绝无仅有!!

qrafzvv
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 11:14
话说你不是说你自己扒的三个么? opus等我回家我看看你改的是哪部分
sign你也想说是你自己扒的?
es4 ...

大爷,没看到我说是改吗。。我错了行吗。。。好像说的无论如何都不相信我一样。。那我有什么办法,又没叫你一定要相信我。。。EX-41就是扒的。。。而且我还在改谱,你像让扒什么 千梦一夜古典乐队我不认识。。。要扒谱找别人,EX-41还在补鼓部分。而且如果你吐槽标题的话,有扒的又有改的,你让我怎么命题。。。
怪阿姨 发表于 2014-2-8 14:23:38 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2014-2-8 10:43
你想说ulitimate guitar上的也是你扒的?
顺便一说SIGN OF THE TIMES和OPUS#1我很久以前就那下到过了 ...

噗噗噗,一来就看到KYB又认真了,哈哈哈
插路标的 发表于 2014-2-8 14:40:55 显示全部楼层
视频肿么看不了。。
伴奏给赞
qrafzvv
 楼主|
插路标的 发表于 2014-2-8 14:40
视频肿么看不了。。
伴奏给赞

看的了吖,不行就开   http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MzU0MzM2.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

这个贴是真货,真的是真货。。。修改了小细节还更新了三次。。
插路标的 发表于 2014-2-8 20:14:40 显示全部楼层
qrafzvv 发表于 2014-2-8 17:29
看的了吖,不行就开   http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5MzU0MzM2.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

这个贴 ...

啊,谢谢,在优酷上成功看到了。。
莫非新人看不了帖子里的视频。。
剑之墓 发表于 2014-2-9 12:22:42 显示全部楼层
只能看着,没钱下= =
qrafzvv
 楼主|
剑之墓 发表于 2014-2-9 12:22
只能看着,没钱下= =

去kellysimonz吧的曲谱分享帖里面就有了。
qrafzvv
 楼主|
剑之墓 发表于 2014-2-9 12:22
只能看着,没钱下= =

剑之墓 发表于 2014-2-9 18:42:02 显示全部楼层
qrafzvv 发表于 2014-2-9 14:35

奥,谢谢啊
xmnbaaa 发表于 2015-12-16 18:42:35 显示全部楼层
扭逼。扭逼。扭逼。扭逼。扭逼。扭逼。扭逼。扭逼。