[分享] 【80%自扒】新古典金属kelly simonz第二弹

[分享] 【80%自扒】新古典金属kelly simonz第二弹[复制链接]

qrafzvv 发表于 2014-2-10 16:59:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1155
上次的传送门:http://www.konotaku.com/thread-56103-1-1.html

这次是RONDO KSV007,

感谢   @ディアブロ霊夢   帮忙修改错误和修饰细节。。

没有扒伴奏,网上也没有放出伴奏。(楼主扒谱扒到想死了,所以就算了吧,哪个大神帮忙加一下)

视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
qrafzvv
 楼主|
自挽自挽自挽自挽自挽自挽自挽
hanzongbaobao 发表于 2014-2-10 22:28:53 显示全部楼层
顶一个,能扒出这个谱想必lz也是高手了,simonz的范儿我很喜欢,演唱会都是cd音质,很从容的大叔。
qrafzvv
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-2-10 22:28
顶一个,能扒出这个谱想必lz也是高手了,simonz的范儿我很喜欢,演唱会都是cd音质,很从容的大叔。

高手真的不敢当。我是专攻新古典的,欢迎交流。在  http://tieba.baidu.com/p/2403611737  可以免金币下载。
hanzongbaobao 发表于 2014-2-11 00:33:11 显示全部楼层
qrafzvv 发表于 2014-2-10 23:24
高手真的不敢当。我是专攻新古典的,欢迎交流。在  http://tieba.baidu.com/p/2403611737  可以免金币下载 ...

哇咔咔,原来这个吧主是你呀,我以前在这贴下过simonz的教材,失敬失敬~
qrafzvv
 楼主|
hanzongbaobao 发表于 2014-2-11 00:33
哇咔咔,原来这个吧主是你呀,我以前在这贴下过simonz的教材,失敬失敬~

发现国内认识kelly的人超少,吧内超冷清的说,多去帮衬呗。。
litterzy 发表于 2014-2-11 20:19:04 显示全部楼层
大村孝佳的老湿啊,比较喜欢EX97   
qrafzvv
 楼主|
litterzy 发表于 2014-2-11 20:19
大村孝佳的老湿啊,比较喜欢EX97

EX-97是纯爵士风的哟,还是是EX-98???
hanzongbaobao 发表于 2014-2-11 23:15:09 显示全部楼层
qrafzvv 发表于 2014-2-11 13:04
发现国内认识kelly的人超少,吧内超冷清的说,多去帮衬呗。。

好呀,我这就去关注那个吧~ 楼下的litterzy也是研究新古典的,我听过他做的曲子,高手一枚
ディアブロ霊夢 发表于 2014-2-12 20:57:51 显示全部楼层

帮顶一下···这谱改得累死人了