[提问] 泛音有什么注意事项吗?

[提问] 泛音有什么注意事项吗?[复制链接]

丶tnb 发表于 2014-3-10 21:51:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2671

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
请问都有哪种泛音,有什么好的教学视频或者教学帖吗?
还有武士桑弹的团子大家族最后泛音怎么弹?看视频没明白
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyMjk3MTg4.html
最初的声音 发表于 2014-3-10 22:24:12 显示全部楼层
指弹不太懂 只要注意女装就行
丶tnb
 楼主|
最初的声音 发表于 2014-3-10 22:24
指弹不太懂 只要注意女装就行

刚刚看到一个帖子也强调了女装弱弱的问下为什么要强调女装呢?
大曦哥 发表于 2014-3-10 23:40:38 显示全部楼层
分为自然泛音和人工泛音。教学帖的话咱们站就有的。你搜一下~~☆
死宅 发表于 2014-3-10 23:49:44 显示全部楼层
我的建议就是请无视2L
最初的声音 发表于 2014-3-11 00:26:21 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-3-10 23:49
我的建议就是请无视2L

喂喂  这才是正解好吧
大曦哥 发表于 2014-3-11 00:34:17 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-3-10 23:49
我的建议就是请无视2L

这不对啊!!按照你以往的思路,应该是“二楼抢我台词”或者“二楼好顶赞”或者“不穿女装怎么弹吉他”之类的。。。
最初的声音 发表于 2014-3-11 00:44:25 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2014-3-11 00:34
这不对啊!!按照你以往的思路,应该是“二楼抢我台词”或者“二楼好顶赞”或者“不穿女装怎么弹吉他”之 ...

可能受了打击还没调整过来吧,,
andy200999 发表于 2014-3-11 07:18:29 显示全部楼层
彈的時候要保持呼吸
炉心融解 发表于 2014-3-11 07:59:22 显示全部楼层
左手按弦 右手食指或中指轻触弦的1/2处 大拇指或无名指拨弦后轻触弦的手指马上放over
123下一页