如何在家里撸电机木有邻居找上门(?o?)

如何在家里撸电机木有邻居找上门(?o?)[复制链接]

TruSuround 发表于 2014-4-13 10:54:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  1571

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT 昨日开音响撸了一发 被楼上的教育了一番来自: Android客户端
苦逼cdy 发表于 2014-4-13 11:04:25 显示全部楼层
在装修的时候。。。哪里有人装修赖给那家就行。。。至少我是那么做的。。开音箱结果楼下被投诉
wenfq95630 发表于 2014-4-13 11:09:34 显示全部楼层
所以说台湾人就是事儿多。
开玩笑的,其实我是想吐槽我们家楼上楼下熊孩子弹琴从来不注意音量,钢琴萨克斯什么的每晚都很吵,我们家还属于可以忍受范围内就不想去找人家的类型。
我撸琴从来都得戴耳机,钢琴要踩踏板,铜管也要在音孔里塞张纸,人家直接不管你那个。

有的人总会注意是不是给别人造成麻烦,有的人只管自己方便

至于怎么解决,买个耳机不就好了么
zxxxb 发表于 2014-4-13 11:24:03 显示全部楼层
很简单,把邻居杀了吧,然后邻居的房子也是你的了
呵呵.呵呵呵......呵呵
或者,把你的房间改成录音室,吸声材料贴满房间,保证不打扰别人,你在里面玩到多high都没人知道
最初的声音 发表于 2014-4-13 12:07:31 显示全部楼层
用耳机效果器就行
TruSuround
 楼主|
苦逼cdy 发表于 2014-4-13 11:04:25
在装修的时候。。。哪里有人装修赖给那家就行。。。至少我是那么做的。。开音箱结果楼下被投诉

哪来这么多装修的……来自: Android客户端
TruSuround
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-4-13 11:24:03
很简单,把邻居杀了吧,然后邻居的房子也是你的了static/image/smiley/kingguanzhang/1 (65).jpg
呵呵.呵呵呵......呵呵
或者,把你的房间改成录音室,吸

房间大改造…嗯…可以考虑来自: Android客户端
andy200999 发表于 2014-4-13 13:47:29 显示全部楼层
先來場單挑
TruSuround
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-4-13 11:09:34
static/image/smiley/kingguanzhang/1 (67).gif所以说台湾人就是事儿多。
static/image/smiley/kingguanzhang/1 (64).g

嘛……您辛苦了来自: Android客户端
__Storyteller、 发表于 2014-4-13 15:20:45 显示全部楼层
房间大改造,不便宜哦
123下一页