楼主: TruSuround

如何在家里撸电机木有邻居找上门(?o?)

wenfq95630 发表于 2014-4-13 15:23:40 显示全部楼层
zxxxb 发表于 2014-4-13 11:24
很简单,把邻居杀了吧,然后邻居的房子也是你的了
呵呵.呵呵呵......呵呵
或者,把你的房间改成 ...

将来买房子别的不重要,我是希望能装出来一间隔音室呢
zxxxb 发表于 2014-4-13 16:15:50 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-4-13 15:23
将来买房子别的不重要,我是希望能装出来一间隔音室呢

我也想要有一间设备完善的隔音室啊
对了!把邻居杀了,拿了他家的财产,然后把他家房子租出去,我就有钱了!哈哈!!新技能 get!!!!
故障的寂寞 发表于 2014-4-13 16:54:04 显示全部楼层
把邻居弄聋
投技专攻 发表于 2014-4-13 17:04:51 显示全部楼层
我是去琴行的,再怎么吵没关系,家里住顶楼有两层,在楼顶再怎么玩都吵不到别人。
A8499779 发表于 2014-4-13 17:36:52 显示全部楼层
戴耳机,话说普通的练习用音箱音量不开很大也不会很吵吧
我在家练经常开只是得把自己房间门关了
楼上也没见有啥意见只要半夜不开音箱撸
至于楼下?我家是一楼 呵呵呵呵
t20csh 发表于 2014-4-13 18:20:44 显示全部楼层
戴个耳机呗!你可以直接吉他+音箱+耳机,也可以直接吉他+效果器+耳机,多种搭配方式,楼主慢慢选择。
结城夏野 发表于 2014-4-13 18:39:37 显示全部楼层
监听耳机 简单方便 还有不插音箱  别扰民
玄叶枫 发表于 2014-4-13 20:57:49 显示全部楼层
把你的耳朵堵上就没有声音啦!酷爱夸我机智吧!!【【掌声!!!】“谢谢大家谢谢大家!!”
進擊の架子 发表于 2014-4-14 15:48:07 显示全部楼层
耳機是你最好的選擇
WiKi路易 发表于 2014-4-14 16:17:02 显示全部楼层
买个水陆坦克DI,有个口是接耳机的,或者买个好点的综合,都会有带耳机孔的,或者买个小吉他音箱,一般都会有耳机口,反正就是接耳机连就大丈夫了......