楼主: 妹が欲しい

魔都挂名通缉一位主音吉他。

zhangdalin11 发表于 2014-5-3 18:30:18 显示全部楼层
这~~乐队有风险,加入需谨慎啊····
kkk6565sdo 发表于 2014-5-3 20:42:30 显示全部楼层
三次元的生物太可怕了- -
押尾桑 发表于 2014-5-4 12:28:54 显示全部楼层
从另一个角度说,都27了还没有妹子需要把妹,确实怪可怜的,你说是不是@wjwk
妹が欲しい
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-5-4 12:28
从另一个角度说,都27了还没有妹子需要把妹,确实怪可怜的,你说是不是@wjwk

他有老婆的。。
wjwk 发表于 2014-5-4 18:06:09 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-5-4 12:28

我擦我也中枪了混蛋,来人把博博拖出去烧了'
a18184545 发表于 2014-5-5 07:15:11 显示全部楼层
我好像被说成 飙速宅男的御堂筋翔?(笑,我退出,现在没有组队,近期也不会组队,理由无所谓,明哥,你跟我是一类人,我不讨厌你,不跟你组队跟你的J 8人品没一毛钱关系,你要组的话以后还可以一起,但是你那J 8鼓也能打出点细节吗?后天中午我会在缘来,有什么话当面说吧,。。。话说,你是小女生?是多怕被抛弃?
kkk6565sdo 发表于 2014-5-6 00:21:50 显示全部楼层
所以说三次元的生物是多么的可怕啊(呐  可怕的是背后的人心不是么)
星号 发表于 2014-5-6 22:57:32 显示全部楼层
妹が欲しい 发表于 2014-5-2 12:47
魔都的小红就是和他玩的啊, 现充抹杀团和LR哦都市

现充啥时候和他玩过了。吉他手到现在就两个从来没换过
弱者为何而战 发表于 2014-5-6 23:11:43 显示全部楼层
人心是多么可怕

———————————— 弱者为何要战斗?
陳。小紅 发表于 2014-5-7 21:41:42 显示全部楼层
看样子我不得不出现了。还特么把号码忘记了。重新申请了才能出现。明哥。求不挂我。别把我也捎上啊。我只是个做咖啡的。233333333333333333333。你们自己的事情只能自己解决。魔都a圈也就这么大。抬头不见低头见。说难听点。都是跟着我跑场子做场子的。家丑外扬什么。对于不明事理的人来说。确实是老流氓错了。但是从我这边的角度来说。明哥。你气量太小了。我被队友卖的时候我啥都没说。自己再做个团。只怪合不来。你爆人家有什么用。好好练鼓。实力上去了。不怕没队友抱你大腿。做人。气量要大。又没什么损失。如果你觉得有任何经济上的损失。我来报销。我不想让大家看笑话。这种事过去就过去了。有什么值得好在意的。把妹什么的。他跟我两年了。也就只是平时窝们开玩笑而已。魔都a圈哪个乐队能赚钱。也谈不上赚钱一说。对于技术。包括你包括老流氓我只能笑而不语。玩音乐。那就认真玩。技术为主。其他管那么多干嘛。明哥你还小。自己思量下吧。你要继续愿意跟我玩耍。魔都acg音乐联盟永远欢迎你。不愿意。联盟还是会欢迎所有乐手。包括任何脾气不好技术不好的。
话说为什么有两个帖子。我懒得打字。直接复制粘贴了。
都特么和小孩子一样。这么大的人了。气量都大一点。别逼我两个人都揍一顿。我一个电话基佬千千万。哼唧。