楼主: 妹が欲しい

魔都挂名通缉一位主音吉他。

ziweipojun 发表于 2014-5-8 12:21:18 显示全部楼层

吵什么吵  这里不是给你们闹腾的地方 就这尿性还玩音乐 先看看自己的素质再说 技术不好没关系 态度决定一切
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-5-8 13:16:49 显示全部楼层
这个人好厉害
亿千万前奏の猫 发表于 2014-5-8 13:27:04 显示全部楼层
a18184545 发表于 2014-5-5 07:15
我好像被说成 飙速宅男的御堂筋翔?(笑,我退出,现在没有组队,近期也不会组队,理由无所谓,明哥,你跟我 ...

两位互骂的楼层我给删了,犯不着,也有碍观瞻,坛子不是给你们泄私愤的垃圾桶,希望你们能理性一点。对删楼处理有什么疑问或者异议请来找我。
私人奉劝两位一句,不管是搞乐队的还是ACG的,只要有个圈子在,黑人、被黑的事情总是很难避免,但是我还是很希望看到不要有这么多无法免俗的人的出现。大家对音乐有自己的理解,可能有的深刻有的浅薄,但毕竟都是在为自己的想法努力,就像每次考试100分的人也不见得有资格嘲笑每次竭尽全力了也只能得60分的人一样,这是个尊重的问题。
如果你们觉得尊重已经没法适用于对方了,那道不同不相为谋,何苦对一个自己都尊重不起来的人说那么多,不是降逼格么233
纯个人观点,看看就好
亿千万前奏の猫 发表于 2014-5-8 13:29:09 显示全部楼层
两位互骂的楼层我给删了,犯不着,也有碍观瞻,坛子不是给你们泄私愤的垃圾桶,希望你们能理性一点。对删楼处理有什么疑问或者异议请来找我。
私人奉劝两位一句,不管是搞乐队的还是ACG的,只要有个圈子在,黑人、被黑的事情总是很难避免,但是我还是很希望看到不要有这么多无法免俗的人的出现。大家对音乐有自己的理解,可能有的深刻有的浅薄,但毕竟都是在为自己的想法努力,就像每次考试100分的人也不见得有资格嘲笑每次竭尽全力了也只能得60分的人一样,这是个尊重的问题。
如果你们觉得尊重已经没法适用于对方了,那道不同不相为谋,何苦对一个自己都尊重不起来的人说那么多,不是降逼格么233
纯个人观点,看看就好
亿千万前奏の猫 发表于 2014-5-8 13:30:34 显示全部楼层
还是那句话,自己搞好自己的,谈不拢就别谈,互黑没意思
弱者为何而战 发表于 2014-5-8 17:59:25 显示全部楼层
所以说可怕的永远是人心不是么
                                       ------请允许我做一个悲伤的表情