楼主: 押尾桑

[原创教学] 博博 基础乐理第一讲 上

圣者たち 发表于 2014-8-12 15:26:07 显示全部楼层
字太多好晕……先点赞,看起来很厉害的样子子
鱼人小子 发表于 2014-8-12 15:49:02 显示全部楼层
棒哭

ex0188 发表于 2014-8-16 07:20:30 显示全部楼层
        神教材
以远方天空为名 发表于 2014-8-23 21:31:04 显示全部楼层
好评~顶一个~话说我不认识五线谱真是一大硬伤啊。。表示吉他党飘过啊。。我只认识六线谱。。
押尾桑
 楼主|
以远方天空为名 发表于 2014-8-23 21:31
好评~顶一个~话说我不认识五线谱真是一大硬伤啊。。表示吉他党飘过啊。。我只认识六线谱。。

这只算是刚开头,五线谱当然要慢慢自己去熟悉 你可以试试找本视唱书 先唱C调的 然后慢慢的变换调号 建议唱首调的 这样也非常锻炼你的音高能力 扒谱不是目的 了解才是关键后面的你还要结合临时升降号和调号来看,欢迎看下第二讲上 上面有说调号问题 有什么不懂的我能回答就问吧。。然后 你的头像是文乃吗
小糖果 发表于 2014-8-28 19:35:53 显示全部楼层
有没有基本专业的书介绍,有点乱。
押尾桑
 楼主|
小糖果 发表于 2014-8-28 19:35
有没有基本专业的书介绍,有点乱。

李重光 你自己看书的话看不懂就问 专业的话劝你别看,这要配合视唱听音 很费,我就是专业生 你要有兴趣我可以提供方法
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-8-29 00:10:12 显示全部楼层
mark + 顶

kkkqiqi 发表于 2014-9-8 11:38:17 显示全部楼层
顶上去首页?是我混B站太多了。
zxcc2551 发表于 2014-9-12 22:56:29 显示全部楼层
簡直不能再棒!