楼主: Lance

关于曲谱分享区的问题

ronho2014 发表于 2014-6-25 12:47:34 显示全部楼层
新手表示很想快點能拿到譜咧
kiiko_finde 发表于 2014-7-13 14:52:14 显示全部楼层
用了好几年论坛了突然登录反而进不了曲谱区很无语。。。
Lance
 楼主|
kiiko_finde 发表于 2014-7-13 14:52
用了好几年论坛了突然登录反而进不了曲谱区很无语。。。

......那是因为你一直潜水吧,,,
★风の影★ 发表于 2014-7-15 16:11:21 显示全部楼层
怀念啊,当年在百度找Glow的谱子找到了现音研,不过话说也快成高三狗了可能不能常来了
(本来就不常来的说
还有,看到楼上有人说练贝斯的越来越多了。我倒也发现最近这边的贝斯琴行多了不少,还看到有的宣传把贝斯和中考加分神马的挂了钩........
是不是应该稍微担心一点呢...
疯狂的豆子 发表于 2014-8-22 10:56:16 显示全部楼层
为谱来的其实也没什么?一个坛子里面总要有灵魂~
zenghf1997 发表于 2014-9-27 07:59:12 显示全部楼层
这怨念真大呀~就是200有点多....
太长我看了一半就放弃了
话说有些谱还真只有这里才找得到,不过我有有些质疑他的出处
Lance
 楼主|
zenghf1997 发表于 2014-9-27 07:59
这怨念真大呀~就是200有点多....
太长我看了一半就放弃了
话说有些谱还真只有这里才找得到,不过我有有些 ...

不管在什么时候都得个人适应环境 不可能让环境适应个人  我上任也没多久 都是新人过来的我也知道新人的想法 但是给新人方便对论坛并非都是利 是有很大弊端的 不然早就不设积分限制了  我只是希望大家可以换位思考下
如果对此事有任何意见或者建议都可以提出来 没关系  不过希望你能先把我的帖子看完 算是对发帖人的尊重吧TAT
关于曲谱出处的问题 不太明白你质疑什么 来源无非两个 搬运和自扒  自扒的谱子就不说了自己做的谱子必然是合法的  搬运谱自然是有人分享才能拿到 这种东西总不能去偷去抢。。。所以请安心下载 保证不会被查水表
Lance
 楼主|
1018865834 发表于 2014-5-31 22:19
从整篇文我只发现一点,lance应该是魔都的吧

才看到。。。为啥我是魔都的。。。。