唉,好羡慕那些可以去琴行学琴的人= =

唉,好羡慕那些可以去琴行学琴的人= =[复制链接]

7h7yy 发表于 2014-6-1 15:48:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  7448

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
零零散散学了半年了,现在发现我好像什么都不行(╯‵□′)╯︵┻━┻想弹一个自己喜欢曲子都技术不够真想找个老师好好学学
zz970110 发表于 2014-6-1 15:52:00 显示全部楼层
嘛。。其实琴行的老师也不一定好到哪里去。。好多琴行都是只求赚钱的。。。= =
7h7yy
 楼主|
zz970110 发表于 2014-6-1 15:52
嘛。。其实琴行的老师也不一定好到哪里去。。好多琴行都是只求赚钱的。。。= =

唉,现在泛音不会,和弦不知道怎么换,动作还不标准,好多技能都是一知半解,一定根本不知道怎么弄
wenfq95630 发表于 2014-6-1 16:27:35 显示全部楼层
7h7yy 发表于 2014-6-1 16:07
唉,现在泛音不会,和弦不知道怎么换,动作还不标准,好多技能都是一知半解,一定根本不知道怎么弄{:6_30 ...

小问题,多加这种私人社区多问多学就行了。
琴行确实不靠谱,大多数比如一堂课收一百,其实只是陪你练琴而已。很多是自己不懂就出来教别人了。
你看,一个城市里琴行的数量十倍大于城里的乐队数量。所以就算是真正明白的人乐队不玩了以后转业开琴行了,也只有那么几家,大部分都是开来骗钱的
7h7yy
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-1 16:27
琴行确实不靠谱,大多数比如一堂课收一百,其实只是陪你练琴 ...

嗯~有好多谱子的速度都特快,我想问一下除了爬格子还有什么可以提高速度的吗
zxxxb 发表于 2014-6-1 17:15:54 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-6-1 16:27
琴行确实不靠谱,大多数比如一堂课收一百,其实只是陪你练琴 ...

正解,很多人都是一知半解就出来当老师的,
我爸就对我说过,他朋友开的那家琴行,里面那个吉他老师,不怎么厉害的,都是在骗小孩罢了
春よ、来い、 发表于 2014-6-1 17:41:56 显示全部楼层
这种东西看看书不就好了吗
q1184952736 发表于 2014-6-1 18:18:48 显示全部楼层
哎,我就是自学的。现在都比琴行的老师厉害了。。
都不知道该说我技术好呢,还是他们技术差的好。。

去琴行学。能少走弯路
但自学可以知道哪些事弯路哪些是直路!
andy200999 发表于 2014-6-1 19:31:31 显示全部楼层
200多元一課玩了2年...
wenfq95630 发表于 2014-6-1 19:57:04 显示全部楼层
andy200999 发表于 2014-6-1 19:31
200多元一課玩了2年...

港币无人权

啥...  发表于 2014-6-2 11:02