楼主: Anti-You

[自曝] 这个,爆个装备,赚个宅混,我要晒我所有值钱的东西!!!!求升级!!!!

抖S触手系楼主头 发表于 2014-6-3 18:52:43 显示全部楼层
我知道你用的是飘柔。别想骗我。
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-3 21:27:51 显示全部楼层
豪,友呼?
Anti-You
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-3 21:27
豪,友呼?

有朋自远方来 不亦乐乎~~~yoshino好评!!
万能青年杨奇 发表于 2014-6-3 22:24:40 显示全部楼层
Anti-You 发表于 2014-6-3 17:12
20块钱的山寨货,东西非常对得起价格,gargeband表示很好用,jamup也很好使,延迟感觉不出来。。预设要内 ...

这个怎么录音啊?
我不准备越狱的。。。大概要弄的话要大出血了
Anti-You
 楼主|
万能青年杨奇 发表于 2014-6-3 22:24
这个怎么录音啊?
我不准备越狱的。。。大概要弄的话要大出血了

效果器软件里面全部自带录音,点击record就ok了,就这么简单。。。。。去找内购分享账号吧~~~
ios无越狱,不欢快
万能青年杨奇 发表于 2014-6-4 00:19:50 显示全部楼层
Anti-You 发表于 2014-6-3 23:13
效果器软件里面全部自带录音,点击record就ok了,就这么简单。。。。。去找内购分享账号吧~~~
ios无越狱 ...

曾经有个ipad越狱了很不欢快啊。。。。
现在都不越狱了 偶尔有个要用的东西 就稍微花点钱买一下 省得麻烦
Anti-You
 楼主|
万能青年杨奇 发表于 2014-6-4 00:19
曾经有个ipad越狱了很不欢快啊。。。。
现在都不越狱了 偶尔有个要用的东西 就稍微花点钱买一下 省得麻烦 ...

好吧,土豪的世界屌丝不会懂
一个效果20-30把,箱头模拟30-45不等,录音台貌似也要内购,记不太清了,一开始是最烂的几个效果,preset也要钱,要想玩的尽兴的话,估计花在内购上都好多钱啦。。要不是有几个平时用的软件中国区和越狱商店都没有,id转了美区,否则我都不用apple id。ios没有xbmc和ifile我会比较头疼,所以越狱比较重要~~~
万能青年杨奇 发表于 2014-6-4 19:41:08 显示全部楼层
Anti-You 发表于 2014-6-4 09:35
好吧,土豪的世界屌丝不会懂
一个效果20-30把,箱头模拟30-45不等,录音台貌似也要内购,记不太 ...

录音台居然要内购。。。
那我直接插个声卡用电脑内录不就行了
Anti-You
 楼主|
万能青年杨奇 发表于 2014-6-4 19:41
录音台居然要内购。。。
那我直接插个声卡用电脑内录不就行了

我记不太清了~因为装上直接内购完,不记得免费是啥样的了,哈哈我是坏孩子,好像普通录音是可以的,高级功能要收费。。。下个来看看就知道饿了,推荐jamup
小学生之首 发表于 2014-6-5 15:25:47 显示全部楼层
楼主日语不错和