楼主: Anti-You

[自曝] 这个,爆个装备,赚个宅混,我要晒我所有值钱的东西!!!!求升级!!!!

万能青年杨奇 发表于 2014-6-8 13:03:41 显示全部楼层
Anti-You 发表于 2014-6-5 13:12
我记不太清了~因为装上直接内购完,不记得免费是啥样的了,哈哈我是坏孩子,好像普通录音是可以的,高级功 ...

买了irig......amplitube接上去没声音,jamup下不下来,用了ampkit,音色令我感到绝望。。。
Anti-You
 楼主|
万能青年杨奇 发表于 2014-6-8 13:03
买了irig......amplitube接上去没声音,jamup下不下来,用了ampkit,音色令我感到绝望。。。

ampkit比价渣渣,jamup能稍微好点,20多块的玩具也就这样啦。。。和综合,块子之类的肯定没法比的,就是比较方便
小透明 发表于 2014-6-11 12:54:08 显示全部楼层
我来回答一下,LZ EPIPHONE的1960蛋炒饭色 音响是橘子的20W小管箱 软件是酷BASS专业练琴软件
Anti-You
 楼主|
小透明 发表于 2014-6-11 12:54
我来回答一下,LZ EPIPHONE的1960蛋炒饭色 音响是橘子的20W小管箱 软件是酷BASS专业练琴软件

只对了一个。。。。。还有好东西多没认出来呢~
非法手段 发表于 2014-11-2 13:00:13 显示全部楼层
围观

评分

andy200999 -20

DMaX 发表于 2014-11-2 18:51:02 显示全部楼层
恭喜。。。

评分

andy200999 -20

Konfans 发表于 2014-11-12 22:24:24 显示全部楼层
(*^__^*) 我老家是杭州的哟~~同乡你好~~

別一來就屠版  发表于 2014-11-12 22:42
寒梅美 发表于 2014-11-22 20:21:44 显示全部楼层
自娱自乐,玩的开心就好,装备都是次要  (*^__^*) 嘻嘻……
豆豆|dou 发表于 2014-11-24 18:30:14 显示全部楼层
贄殿遮那 发表于 2014-6-3 11:10
杭州的啊

西湖真素漂酿,好想再去玩的说(你也只知道西湖了吧喂!)

这位同学头像不错 跟LZ有的一拼
鹌鹑仔 发表于 2014-12-11 14:56:57 显示全部楼层
我跟你一样的琴型但是我的是黑色的边