[自曝] 说一说第一次日本代购琴的经历(主要是被那该死的武汉海关检关员扣了)

[自曝] 说一说第一次日本代购琴的经历(主要是被那该死的武汉海关检关员扣了)[复制链接]

709988411 发表于 2014-6-15 14:23:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  41 浏览:  8729

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

6月1号琴从日本发货!

差不多6月4号就到武汉海关了!

5号海关发来通知

看到这个通知单之后本屌的心理简直是有一万只草泥马在奔腾!

本来买把琴就快穷死 还被那该死的武汉海关扣下来了! 由于不放心邮局代报关 所以本屌决定星期一自己杀到武汉海关那里去

星期六星期天查了一下武汉海关  一查吓一跳   网上都说武汉海关是雁过拔毛, 抓一个是一个

星期一下午两点半左右到达武汉天河机场海关那里   把通知给工作人员等拉劳资半个多小时那哥们才把我的吉他拉过来

看到那暴力的样子本屌菊花一紧

怕那个不长眼的把我的琴给暴力摔下来。。。然后呢。。来了三个海关检官员。。一个小妹纸 25岁左右  长的挺好看的。。。两个老大叔。。。开始那妹纸问我吉他多少钱买的  我说4千多一点。。。然后她就把箱子打开看了看   说要我提供证明  这吉他绝对不止4千多。。如果我提供不出证明的话就按照他们来算。。然后我是跟那妹纸说了他妈的半天的好话。。就是不管用

然后那妹纸把琴拍了个照   在把说明书拍了一下   估计跑去查了。。。然后那个大叔来了。。。看了看琴问了我两句 就直接在电脑上跟我打了两百块钱的税单,  

叫我去交税拿琴。。。然后税单还在打的时候那B妹纸来了。。说这琴至少要收1800的关税,。。。我当时心理那个火的。。大热天的    劳资真想把那B的头发抓住给她两个饼子  没把我气死。。。。

后来说了半天好话。。那个大叔说算了算了。。人家小孩大老远跑来一趟也不容易。。。就叫我交了两百的关税拿东西了。。

如果不是那个大叔的话估计那天怎么都要交几千的关税。。。

现在想起那妹纸就来火。。。是不是他妈的上辈子跟我有仇啊!!!

在这里跟大家提醒一下   以后有湖北的朋友在国外代购东西千万不要直接发湖北。。。。从国外发到上海 或广州   然后在找朋友帮忙在国内转寄一下。。。武汉海关去年全国税收第一。。。。这次要不是我运气好一点  又要白花花的送近两千给国家!!

好了最后上一下新琴的照片  计算一下这次代购去了多少钱。

。琴7960+400的代购费+700的国际运费+105买了一个VOX的线  (那线在国内买要两百多) +关税220+500(来回去武汉海关的油费跟过路费)  差不多一起 9900左右。。。 也不知道是买贵了还是便宜了

[

评分

亿千万前奏の猫 + 5 点个赞
andy200999 + 10 圖己死...
wenfq95630 + 10 很给力!

wenfq95630 发表于 2014-6-15 14:33:01 显示全部楼层
嘛代购来讲是很宝贵的经验贴呢,不过图全挂,恭喜
andy200999 发表于 2014-6-15 14:53:05 显示全部楼层
我日本代購琴的經驗:上樂天店面下訂,一星期後貨到了去拿貨,完...
black13711 发表于 2014-6-15 15:28:17 显示全部楼层
QQ空间挺好看的
qq759833259 发表于 2014-6-15 15:46:36 显示全部楼层
QQ空间这图不错
Annika 发表于 2014-6-15 16:02:44 显示全部楼层
不愧是QQ空间
MAX_love 发表于 2014-6-15 16:19:11 显示全部楼层
图全部看不到
押尾桑 发表于 2014-6-15 16:31:02 显示全部楼层
反正经历过比没经历过的要好
qq362068730 发表于 2014-6-15 16:36:13 显示全部楼层
楼主的惨痛经历告诉我们,还是代购吧。。。
小久。 发表于 2014-6-15 17:26:26 显示全部楼层
看不到图哦。。
12345下一页