楼主: 709988411

[自曝] 说一说第一次日本代购琴的经历(主要是被那该死的武汉海关检关员扣了)

楼主|
藤谷健 发表于 2014-6-17 23:42
恩,由于我过段时间也打算在日本买琴,LZ我有些问题想要问你
这个琴的钱应该是算上了日本国内的消费税吧
...

此琴价格129000日元已经算上日本国内消费税了!!!

我只是运气好才只去了两百多的关税。。群里面有个哥们买个一万不到的琴  走的武汉海关路线  结果去了1700的税。。。。

江苏海关我也不知道情况你自己可以上网查一查江苏海关那边管的严不严格。。。只是武汉海关太坑爹了!!

评分

藤谷健 + 1 THX

楼主|
藤谷健 发表于 2014-6-17 23:42
恩,由于我过段时间也打算在日本买琴,LZ我有些问题想要问你
这个琴的钱应该是算上了日本国内的消费税吧
...

两百的关税已经够走运了。。。。那天跟海关的磨嘴皮子磨了快一个小时!!
L_Cygnus 发表于 2014-6-18 13:13:06 显示全部楼层
走香港的表示很淡定
hucaow 发表于 2014-6-18 13:57:18 显示全部楼层
妥妥的贵了
xxaslanxx 发表于 2014-6-20 17:48:11 显示全部楼层
难不成在GC发帖的那个就是你?
bluegundam001 发表于 2014-6-20 23:43:23 显示全部楼层
楼主琴不错啊~
weiainvsheng 发表于 2014-6-21 09:32:33 显示全部楼层
楼主的琴是什么琴?
weiainvsheng 发表于 2014-6-21 09:33:41 显示全部楼层
希望楼主别遇上了  黑商  哈哈  别到时候买了一个假琴回来  爆笑啊
三世の激奏 发表于 2014-6-21 09:37:17 显示全部楼层
日本代购经历,交钱,琴是打折价,代购费+邮费140刀,4天后到米国,6天后到手。。。
 楼主|
weiainvsheng 发表于 2014-6-21 09:33
希望楼主别遇上了  黑商  哈哈  别到时候买了一个假琴回来  爆笑啊

schecter sd24 假琴不会。。这琴的音色很明显。。