你们一定不知道完美消除人声的方法吧?没事,我来教你!(100%完美适用任何歌曲)

你们一定不知道完美消除人声的方法吧?没事,我来教你!(100%完美适用任何歌曲)[复制链接]

wenfq95630 发表于 2014-6-16 22:05:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  56 浏览:  31396

想用最简单的方法获得完美的伴奏么?
想研究消除人声或主音吉他轨,但保留伴唱或伴奏轨的技术么?
还在为软件析取中置通道后音频变得水汪汪后的感觉而烦恼么!?

今天我来教大家必胜秘籍,不需要入手昂贵的装备,不需要加装复杂的软件,只需简单处理然后播放,就能轻松获得几近完美的伴奏音轨!

效果试听:(ANGELA- 境界线SET ME FREE【动画K插曲】)
家里没有录音设备,但是由于这个发现太令我激动了,所以我就直接用耳机上的耳麦放到音箱前面录了。效果并未还原真实效果。选这首歌是因为有明确的伴唱轨,彰显效果。
http://pan.baidu.com/s/1B2qdC

真相如下:(注:虽然能保证效果,但原理楼主自己也不太清楚,此坑很大,慎入)

购买主题 已有 179 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
xxaslanxx 发表于 2014-6-16 22:09:46 显示全部楼层
目测是转接头接触不良的原因,导致少声道。
wenfq95630
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-6-16 22:09
目测是转接头接触不良的原因,导致少声道。

似乎很有道理,因为若是把3.5插头稍拔出一些,也可以得到相同的效果。
但是我家有两套这种设备,分别是不同时间从不同商家手里买的,都是这样,可以排除因接触不良而少声道。
死宅 发表于 2014-6-16 22:53:34 显示全部楼层
我唱K不需要这个
玄叶枫 发表于 2014-6-16 23:10:17 显示全部楼层
sanny2100 发表于 2014-6-16 23:13:55 显示全部楼层
完美的話當然要支持啦
stwiss 发表于 2014-6-16 23:17:26 显示全部楼层
没买之前就在想...去人声???不就是用相位相减么...

买了
呵呵
想起了去年在知乎看到的提问
lz可以看看这个 相信能解答你的疑惑...
http://www.zhihu.com/question/19780923?rf=20870533

好吧...这tm不就是相位相减么...
赔我2毛!!!!

相位相减肯定去不干净的...真能完美去人声不就碉堡了????

评分

jamesjcc + 1 有道理!

卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-16 23:27:59 显示全部楼层
............敢骗我们?扣钱扣钱扣钱
andy200999 发表于 2014-6-17 00:20:44 显示全部楼层
這是一門高深學問-電磁學下略一萬字
玄叶枫 发表于 2014-6-17 00:22:40 显示全部楼层
诶..一开始还以为是“你们一定不知道完美消除人声的方法”“其实我也不知道”这样子的..