[提问] 谱子的这里应该怎么弹??

[提问] 谱子的这里应该怎么弹??[复制链接]

广州杜兰特 发表于 2014-6-22 21:34:22 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2753

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
          今天找了一个谱子,练到一半到这就瓶颈。。。。看着感觉像震音?这里应该怎么弹,最好说详细一点,我是新手,我有点笨!!
           (这是电吉他的谱子)   wenti.png
qq362068730 发表于 2014-6-22 21:41:13 显示全部楼层
渣渣新手同问。
wenfq95630 发表于 2014-6-22 21:43:02 显示全部楼层
楼主问的重点在哪完全看不出来
提克迪奥斯 发表于 2014-6-22 21:54:50 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-6-22 22:06:41 显示全部楼层
LZ有五线谱表示吗
广州杜兰特
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-22 21:43
楼主问的重点在哪完全看不出来

12 这个音弹响后怎么弹,是击勾弦吗?
广州杜兰特
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-6-22 22:06
LZ有五线谱表示吗

没有- 。-.....
椎名奏间 发表于 2014-6-22 22:15:56 显示全部楼层
为啥要被谱子局限了。听一下原曲吧? 图中这些音符,你可以尝试击勾结合啊,当然也可以拨片弹,一般是两者结合的。一弦15拼你用up来弹奏效果很好很多。
椎名奏间 发表于 2014-6-22 22:17:35 显示全部楼层
补充一下...震音的话,不可能的。有可能是速度上面让你产生了错觉。是你在演奏,你需要发展自己的音色而不是可以去模范别人的音色。目的只是一个:动听。
syd30501 发表于 2014-6-22 22:48:37 显示全部楼层
就普通的来回拨,1弦15品用小拇指按
12下一页