[Are You Ready?]{2014暑假聚会}let’s start !!

[Are You Ready?]{2014暑假聚会}let’s start !![复制链接]

xiejinghai5 发表于 2014-6-22 23:15:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  72 浏览:  12812

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛嘛,又过了一年了这里依然是人见人爱的小H~~~

今年也是由我来总指挥进行今年的暑假全国聚会哟~~[Kira Kira(滚。。。

然后希望今年大家也玩的开心,很高兴现在观音庙发展得这么大了,不断有新朋友加入,老朋友的友[JI]情也在日益加固呢。

今年是全国聚会第四届了呢(妈蛋好快233),然后也不多说客套话了,虽然现在我很少冒泡,但是我的心可是和大家连在一起的呢

(导演我编得太恶心了么

闲话不多说啦,今年的规则还是和往年一样,请大家到离自己最近的城市参与面基吧,下面我会把已决定好的城市的链接打在下面啦,

然后有些城市还没有组织者发贴的,然后觉得自己能胜任组织者的请私信我扣扣或者微博吧,当组织者很有趣的呢

@H_Thomas_转型粉切黑             531838312

然后成都依然是由我负责啦(Biu在深圳愉快地玩耍吧我会照顾好饺子啊不对嫂子的

帝都站:组织人:小糟姐

魔都站:组织人:健叔 5君

贵阳站:组织者:工口唯

成都站:

妖都站:

福州站:

啊啊啊其他想不起来了23333333反正开了帖我就会来更新链接啦

嘛,就这样啦,大家玩得开心哟~

啊对了这里是各支部联系方式,请大家联系各地区负责人参与活动吧~

联系方式
Guitar壹 发表于 2014-6-22 23:22:32 显示全部楼层
这里小壹!!!!!我要沙发!!upup
Guitar壹 发表于 2014-6-22 23:23:20 显示全部楼层
23333大家玩的开心!给小h顶个!!!
死宅 发表于 2014-6-22 23:25:20 显示全部楼层
新人混眼熟
q1184952736 发表于 2014-6-22 23:41:28 显示全部楼层

你能再假一点
Lance 发表于 2014-6-23 00:17:29 显示全部楼层
新人混脸熟+1
Annika 发表于 2014-6-23 00:37:11 显示全部楼层
新人求混脸熟
Kuroha 发表于 2014-6-23 06:07:39 显示全部楼层
真正的新人楼上的不要闹了

评分

xiejinghai5 + 1 最喜欢诚实的新人了~

shvpya 发表于 2014-6-23 11:54:04 显示全部楼层

坐等妖都. ..

Murloc 发表于 2014-6-23 12:48:57 显示全部楼层
纯纯的新人出来冒泡混脸熟

评分

xiejinghai5 + 1 不错~