【活动招募】2014年8月17日 镇江LIVE招募~

【活动招募】2014年8月17日 镇江LIVE招募~[复制链接]

F.ken 发表于 2014-7-7 11:29:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2681

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

因为,负责人追求舞台和场地的要求比较苛刻。

所以,8月17日的活动,拖到前几天才刚刚定下来。OTZ

宣传海报还在制作中,而且~那玩意,我觉得哪有舞台的照片更吸引人!!!

同样的舞台~另外后面两张是舞台的夜晚效果图。
灯光点赞!

单调的漫展,我们不需要
千遍一律的LIVE演出,我们不屑
我们想要的,是一个真正公正的舞台

这里没有比赛,没有内幕,没有偏见

歌姬,舞姬,乐队或者是WOTA艺

只要你敢,这个舞台,就是为你打造的

我们只有最棒的观众,最HIGH的呐喊!
以及最棒的舞台!我们希望,更多有实力的朋友加入我们!

时间:2014年8月17日  暂定是从下午4点到晚上9点【这么好灯光不用太可惜了】
地点:江苏省镇江市 西津渡

联系人QQ:200807090

希望有兴趣的舞姬,歌姬还有乐队以及WOTA!【这么棒的舞台,你们不动心吗!】

PS:关于这场LIVE音乐节,我们是免门票的!
说我们傻B的人多了,但我们不在乎。
我们只想要一场真正的动漫音乐节,一场真正HIGH到爆的狂欢盛宴!

我们可以解决住宿问题~因为毕竟有晚场。

评分

xiejinghai5 + 10 + 5 祝成功

押尾桑 发表于 2014-7-7 12:21:06 显示全部楼层
求主唱妹子的照片
死宅 发表于 2014-7-7 17:23:35 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-7 12:21
求主唱妹子的照片

卧槽  我都没发现  博博你是监院?!这腐败的制度
F.ken
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-7 12:21
求主唱妹子的照片

你们都偏题了喂
押尾桑 发表于 2014-7-7 18:19:21 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-7-7 17:23
卧槽  我都没发现  博博你是监院?!这腐败的制度

都监院快2月了才发现啊,这说明你还爱我不够深
死宅 发表于 2014-7-7 18:35:44 显示全部楼层
押尾桑 发表于 2014-7-7 18:19
都监院快2月了才发现啊,这说明你还爱我不够深

一直无视你的监院    直到今天才面对现实你真的是监院
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-7 21:15:41 显示全部楼层
这次活动是离我最近的一次!呵呵呵
F.ken
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-7 21:15
这次活动是离我最近的一次!呵呵呵

不来一发吗!
jzylegend 发表于 2014-7-8 13:54:45 显示全部楼层
一支乐队可以演多少首曲子?
F.ken
 楼主|
jzylegend 发表于 2014-7-8 13:54
一支乐队可以演多少首曲子?

现在暂时确定的乐队只有2支,所以,时间暂时还没有限制。
大概先有乐队5个曲子左右。
12下一页