楼主: F.ken

【活动招募】2014年8月17日 镇江LIVE招募~

jzylegend 发表于 2014-7-8 23:50:10 显示全部楼层
F.ken 发表于 2014-7-8 23:17
现在暂时确定的乐队只有2支,所以,时间暂时还没有限制。
大概先有乐队5个曲子左右。

看这个舞台心里好痒啊,但是刚才和队内沟通了一下,贝斯手有事情来不了啊…我们是南京的乐队,不知道你们这个活动以后是不是每年都会办呢?
F.ken
 楼主|
jzylegend 发表于 2014-7-8 23:50
看这个舞台心里好痒啊,但是刚才和队内沟通了一下,贝斯手有事情来不了啊…我们是南京的乐队,不知道你们 ...

不出意外的话,是 每年暑假,都会举办。
我们的目标是,做专业的动漫音乐节LIVE。不是漫展,也不是比赛!

不表演也可以过来玩嘛~反正也没门票,就当过来交个朋友了!
如果,有南京的玩乐队的朋友也可以推荐过来哈~

jzylegend 发表于 2014-7-9 00:20:26 显示全部楼层
F.ken 发表于 2014-7-9 00:02
不出意外的话,是 每年暑假,都会举办。
我们的目标是,做专业的动漫音乐节LIVE。不是漫展,也不是比赛 ...

嗯,嗯,今年一定会去看的,明年没准就是乐队过去了…
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-10 09:28:47 显示全部楼层

到时有空就去一发
F.ken
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-10 09:28
到时有空就去一发

带乐队过来一起玩..
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-10 21:57:45 显示全部楼层
F.ken 发表于 2014-7-10 10:16
带乐队过来一起玩..

好的
F.ken
 楼主|

嗯~加我Q 200807090
不来演出,也可以过来交个朋友~