楼主: MikuruBeam

[单人视频] [东京喰种 OP Fullsize 吉他翻弹] Unravel by 凛として时雨

衍茵 发表于 2014-8-15 09:54:35 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2014-8-13 16:33
抱歉我自己的视频从来都没有谱子= =实在懒得写.....

otz好吧................
MikuruBeam
 楼主|
更新了别处来的谱子自己顶一下应该不算水吧版主大人www
一阵风一场梦 发表于 2014-8-15 16:27:15 显示全部楼层
请把你的吉他露出来
2n次幂的悲伤 发表于 2014-8-15 20:14:51 显示全部楼层
853540424@qq.com       UP主可帅!!!求谱!这里是新人~~~
Lelouch_Lampero 发表于 2014-8-15 21:44:15 显示全部楼层
点铉NICE!

揉弦魔人 发表于 2014-8-16 00:23:36 显示全部楼层
这谱子貌似是我写的吧。年轻人,拿来主义要不得哟。
不好意思请把你主楼下载换成曲谱区我的帖子链接,谢谢。
MikuruBeam
 楼主|
揉弦魔人 发表于 2014-8-16 00:23
这谱子貌似是我写的吧。年轻人,拿来主义要不得哟。
不好意思请把你主楼下载换成曲谱区我的帖子链接,谢谢 ...

你自己再看一下我写的描述是啥.....我有说过这谱子是我写的?
我就是为了方便其他人我把你写的谱子花钱下下来方便其他的人用
而且我也说了 有些新人只有50金币 下了谱子就看不了其他东西了
等于是做好人还有人来喷是吗  我懒得写而已 大哥
有点良心 新人都需要帮助
揉弦魔人 发表于 2014-8-16 07:15:20 显示全部楼层
第一,从你这帖子里下载一样要花5金币,而且我的帖子里就有网盘下载方法,不用花一个金币就能下载。
第二,转载不注明出处,你这不是方便其他人使用,万一有的人已经从我的帖子里下好谱子,再从你这里下载了一份,结果发现一摸一样,是不是被你坑了5金币。
综上,你说的帮助新人理论完全站不住脚
最后,年轻人不要这么玻璃心,转载不注明出处,你要是发别的论坛我没发现也就算了,被原作者看见还不允许人吐槽了?
MikuruBeam
 楼主|
揉弦魔人 发表于 2014-8-16 07:15
第一,从你这帖子里下载一样要花5金币,而且我的帖子里就有网盘下载方法,不用花一个金币就能下载。
第二 ...

........行行行....你是大哥....你最厉害了.....玻璃心给你跪了
揉弦魔人 发表于 2014-8-16 08:17:11 显示全部楼层
不用跪,请把你主楼下载换成曲谱区我的帖子链接,谢谢