楼主: MikuruBeam

[单人视频] [东京喰种 OP Fullsize 吉他翻弹] Unravel by 凛として时雨

MikuruBeam
 楼主|
揉弦魔人 发表于 2014-8-16 08:17
不用跪,请把你主楼下载换成曲谱区我的帖子链接,谢谢

哈哈哈哈你简直想多了 懒得跟你吵了

下次遇到类似的人懒得理了 苍蝇确实烦人 我也没办法抓得到
揉弦魔人 发表于 2014-8-16 09:25:36 显示全部楼层
把别人的劳动成果盗窃在自己帖子里,冠以造福新人的名义,好一手借花献佛,不错不错。
BaI酱 发表于 2014-8-16 09:58:06 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2014-8-16 09:20
哈哈哈哈你简直想多了 懒得跟你吵了

下次遇到类似的人懒得理了 苍蝇确实烦人 我也没办法抓得到

不要吵架,
首先新人能不能花50金币来购买一个谱子是他们的问题,有爱的人自会常驻,50金币根本不是问题,拿谱就走的人也是有很多。
其次不是不允许在发布区的帖子里上传谱子,但无论是视频还是谱子作品,借用来的东西为了向作者表示感谢或敬意都是要写明途径的,这不是论坛的规定,这是行业内的素质。
作为版主还是希望大家能和睦相处,揉弦魔人也并非是恶意,退一步海阔天空,关于谱子的附件问题建议你自己动手改为原谱连接或者著名作者或者删除,我就不动手了。。。
MikuruBeam
 楼主|
BaI酱 发表于 2014-8-16 09:58
不要吵架,
首先新人能不能花50金币来购买一个谱子是他们的问题,有爱的人自会常驻,50金币根 ...

我把谱子贴过来完全是因为很多人在要谱子我想帮他们我才把他谱子拿过来
而且他说那个网盘一开始我进去了直接把网盘的地址复制给人家 人家说下载不了 那我说行吧 那我下载下来给你贴出来
我自己本身就不要谱子 我视频都出了 我还从他这个谱子哪里获益了?
谱子贴出来也免费 没钱的告诉我我手动发也是麻烦我自己 我吃多了做这些还被说成拿来主义还说发在其他网站上我实在是呵呵了....意思是我随时想着怎么帮人家 结果有人随时想着有人要抢走自己的功劳
我之前在庙里面写了几个谱子 还是团谱 还不是花了我大把时间 其他人直接在庙里面转还标明是自己写的我说什么了吗?
本身谱子写出去就是拿出去给人家看的 又不是谁家的财产 那我以后出视频是不是还要写"我是按照某XXX大大的谱子"弹的视频?

既然版主说这个事情不对那我把谱子删掉就好了 不过有人找我要谱子我还是会继续邮件发给他们的
而且请注意 我绝对不会说这是我写的谱子
BaI酱 发表于 2014-8-17 10:22:55 显示全部楼层
MikuruBeam 发表于 2014-8-16 12:15
我把谱子贴过来完全是因为很多人在要谱子我想帮他们我才把他谱子拿过来
而且他说那个网盘一开始我进去了 ...

情况大致了解了,我并没有说是谁的不对,也许你是好心,也许他也没有恶意,所以我才说退一步海阔天空,本来就不是什么重要的事情。。
levinakira 发表于 2014-8-19 21:07:23 显示全部楼层
看完后考虑玩回电吉他
田野里的乌鸦 发表于 2014-8-19 21:57:19 显示全部楼层
弹得不错,赞一个,很期待女装哦
Sneko 发表于 2014-8-21 17:25:58 显示全部楼层
赞一个赞一个ww
巽。迹 发表于 2014-8-22 23:50:37 显示全部楼层
楼主,我在B站扔硬币求谱未果,能给我发一份吗???
505210805@qq.com

拜托啦~~~
椎名奏间 发表于 2014-8-23 13:20:36 显示全部楼层
最近真的很多这个曲子的COVER哇 T, T 啥时候有人做个弹唱谱就好了