面筋的大迁移の人妻回归!!!(各种食物~)内附果照

面筋的大迁移の人妻回归!!!(各种食物~)内附果照[复制链接]

mianjin 发表于 2014-7-20 13:01:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4222

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本月初,本人幸(ku)福(bi)快(yu)乐(men)的搬家了!!!最近,一直过着着幸(hen)福(tai),贤(wei)惠(suo)的人(chi)妻(han)生(ri)活(chang)!!
话不多说,当我走进狗窝的那一刻!!!
我惊呆了!!(傻x,之前不是好好看过房子了吗~是发现异次元入口了还是怎样!!
没错,的确是通往异世界的入口!!!(中二病全开!!!混账!!!泥垢!!)
首先我们来到羞耻の厅!!也就是传说中的!!

客厅~
桌上那一小坨是神马东西!!(千万只草泥马在我胸腔里乱撞~)
布吉岛!!布吉岛啊布吉岛!

小客厅~
然后,我们走进~~房间~~~
(才不给你们看床呢~

阳台很小清新!!!!啊!!!

其实窗外的景色还是==

小松鼠~
但是一到晚上!!!为毛我总觉得有神马东西要爬上来!!!(脚边上的那个是棒球棍!!绝对不是大爷的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮背出全称了!!好开心
话说!!(此处沉默三秒
灯光!!!不对劲啊!混蛋!!!灯光师!!你肿么了!!!!
发廊吗!!!!~绝对不是我的问题也别问我棒球棍是不是用来防(tong)身(ju)的(hu)为什么!!!灯光的AV范儿!!!!但是心中却涌起了莫名的骚动!!!

传说中,这里之前!!!住了一对!!!
情侣!!!
一转头!!!

那个,小情侣你们可以解释下这个灯是么回事吗!!!!来!!你俩过来
我绝对不贝斯轮死你俩!!!
菊花灯是怎么回事!!!尼玛为什么照片里有种奥特曼变身的赶脚!!小情侣!!你们的play模式暴露了!!!
附带说一句,我家附近天黑之后是样的我觉得半路被爆菊了都不知道怎么回事~
咳咳~麻麻说看到这里的人都是好人~对于好人们,我就来点福利吧~
了解面筋的老朋友们一定都了解~面筋是纯(wei)洁(suo)可(chi)爱(han)萌(da)萌(hen)哒(tai)~小(si)人(ji)妻(老)一枚~
搬家之后第一件事当然是逛超市塞冰箱了!!!逛超市途中发现了这货东西,决定晚上回去一试~
然后
因为是周末搬的家,所以周一中午!!!当然要吃自己做的便当了!!!!那一坨是咖喱~~不是翔~第一眼觉得是翔的都面壁去!!!
新人们!!!如果你觉得面筋只有这样,你就错了

日常の早饭~味增乌冬面~
大家吃飯了嗎~

日常の早饭2.0
鮮蝦雲吞~

日常の早飯3.0(本人的最愛~~~)納豆!!什麼!!!後面的捲軸上的毛毛是什麼!!!那隻是我自己在房間剪頭髮,覺得是哔~~毛的自觉面壁!!!
午夜的炸鸡和用柠檬水泡过的少女草莓(少女是闹哪样)!!!!

多少人看得出这是大阪烧!无奈只能用平底锅做~奶油炖菜!!!快夸我牛X!!!!

随后,大招~路飞牌弹珠汽水~~(笑)

最后,看到最后的人!!!我的果照献上!!!
卖的了萌~~~

撸的了腿羞耻的硬了!!!!
最后装个逼~

以上~撒有那拉~
@怪阿姨 @三世の激奏 @藤谷健 @死宅 @雷火 @大曦哥 @押尾桑
@超漫2B一枚丶 @hahada1314 @玉德君

评分

超漫2B一枚丶 + 4 吓哭我
怪阿姨 + 5 看到腿阿姨就石更了。。。
三世の激奏 + 2 半个月没来,一上线就被闪瞎!
雷火 + 2 给土豪的分,拿好……
大曦哥 + 8 醉了。。之后硬了。。。~
藤谷健 + 6 真心醉了
剑风髓之魂 + 10 + 2 醉了
死宅 + 5 卧槽 高富帅的生活 带上我带上我
押尾桑 + 8 五君既然已经进去了,就跟我吧。。
andy200999 + 2 硬了

andy200999 发表于 2014-7-20 13:31:16 显示全部楼层
槽點太多吐槽不能
押尾桑 发表于 2014-7-20 13:35:55 显示全部楼层
我去,面筋毅然一副人参淫家的样纸回归

为毛面筋看着比我还有型明明是个受
ForvirusX 发表于 2014-7-20 13:44:00 显示全部楼层
看在咖喱的面上,我就不右键了
mianjin
 楼主|
andy200999 发表于 2014-7-20 13:31
槽點太多吐槽不能

爷的人生就是这么槽!!!
混蛋!!单身欢乐多这么简单的道理都不明白吗~
mianjin
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-20 13:35
我去,面筋毅然一副人参淫家的样纸回归

人妻小正太の面筋,第二季再开的节奏~~~
麻麻说,有型的受以后是会变攻滴~
话说,,,谁说劳资是受了~直男妥妥的!!!
黑长直的直~
mianjin
 楼主|
ForvirusX 发表于 2014-7-20 13:44
看在咖喱的面上,我就不右键了

怪蜀黍,你要右键作甚~
押尾桑 发表于 2014-7-20 13:54:15 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-7-20 13:48
人妻小正太の面筋,第二季再开的节奏~~~
麻麻说,有型的受以后是会变攻滴~
{:6_26 ...

在我这个100公斤的抠脚大汉看来就是受  面筋认输吧
TruSuround 发表于 2014-7-20 13:56:52 显示全部楼层
屌丝经典の生活日常
回复 支持 0 反对 1

mianjin
 楼主|
TruSuround 发表于 2014-7-20 13:56
屌丝经典の生活日常

我觉得这个房子之前是情侣,现在是单身汉,,,感觉好微妙~

所以你寂寞了,需要我的安慰是不是  发表于 2014-7-20 14:10
12345下一页