楼主: mianjin

面筋的大迁移の人妻回归!!!(各种食物~)内附果照

死宅 发表于 2014-7-20 15:07:57 显示全部楼层
一大堆的图片  各种颜色大小的字体     看得我视觉疲劳了
mianjin
 楼主|
死宅 发表于 2014-7-20 15:07
一大堆的图片  各种颜色大小的字体     看得我视觉疲劳了

这时,死宅褪下裤子,打开了d盘里的少先队员学习视频,开始了视觉方式~
随着一阵痉挛,MP空了的死宅满HP,原地复活!!!
剑风髓之魂 发表于 2014-7-20 16:13:07 显示全部楼层
面筋你是在11区学厨师的吧
故障的寂寞 发表于 2014-7-20 17:07:56 显示全部楼层
花式秀人妻属性的话真的会被【熟】人半夜路上【哔】掉的哟
藤谷健 发表于 2014-7-20 17:16:34 显示全部楼层
告诉那些死基佬们,你的鱼塘被我承包了
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-20 17:52:23 显示全部楼层
这房子一个人住爽死了,就是不知道面积有多大诶!
大曦哥 发表于 2014-7-20 18:03:28 显示全部楼层
可爱的人妻属性正太❤哈哈快到碗里来~~~
一个人生活? 略羡慕呢。。
我这个每天忙着复习考研的家伙就没这么幸福啦。。头发也快掉一半了。。
话说你在哪个城市呢???我看到了冰箱里的东西都是日文的。
mianjin
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-7-20 16:13
面筋你是在11区学厨师的吧

此言差矣~我只是个单纯的阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮系的学生罢了~
mianjin
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2014-7-20 17:07
花式秀人妻属性的话真的会被【熟】人半夜路上【哔】掉的哟

劳资一阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮轮死他~
mianjin
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-7-20 17:16
告诉那些死基佬们,你的鱼塘被我承包了

母亲大人!!!!我们家祖传的鱼塘?
被对面村的阿藤承包了哦~
那以后我们怎么办~
孩子,你只能~(xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
。。。