穷人买BASS..(无助)

穷人买BASS..(无助)[复制链接]

ForvirusX 发表于 2014-7-20 21:18:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3510

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
由于各种原因(我的私房钱啊,母上拿走了我的大部分资产,BASS计划A被扼杀在摇篮里了...
现在面前只有两条路了:
1.买价格较低的BASS(求推荐~
2.买二手(庙里的BASS大大们,把你们的处女琴转给我吧
手头才1500...
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-20 21:24:55 显示全部楼层
同命相怜啊 呜呜呜
First灬Snow 发表于 2014-7-20 22:26:00 显示全部楼层
去贝斯吧,那里有给新人看的选琴指南的。1500推荐网购还是有不错的琴的
ForvirusX
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-20 21:24
同命相怜啊 呜呜呜

我们一起买一把吧.
ForvirusX
 楼主|
First灬Snow 发表于 2014-7-20 22:26
去贝斯吧,那里有给新人看的选琴指南的。1500推荐网购还是有不错的琴的

主要是不知选哪条路...2手质量不明啊
R姬 发表于 2014-7-20 23:24:32 显示全部楼层
1500。。。。似乎都是烧火棍的感觉啊~~卖几把炫目的烧火棍过过瘾吧~
极度疯狂70 发表于 2014-7-21 00:18:24 显示全部楼层
我去年攒死才攒到一千三百多,买了把Bacchus,音色比学校乐队那把真正的烧火棍厉害多了,所以个人觉得一千五买SX和Bacchus比较爽,谁叫我们是穷孩纸
First灬Snow 发表于 2014-7-21 08:34:53 显示全部楼层
ForvirusX 发表于 2014-7-20 23:16
主要是不知选哪条路...2手质量不明啊

感觉新手没必要立即选好风格来选琴吧,买一把便宜点的练习琴练到后面也可以按你喜欢的风格换琴啊。难道你一把琴用到底?
插路标的 发表于 2014-7-21 09:11:43 显示全部楼层
总觉得网购容易买到假琴。。
楼主资金不多的话可以试试买散件回来自己做一把,嗯(
蓝色之恋 发表于 2014-7-21 10:49:49 显示全部楼层
先买女装吧
123下一页