楼主: ForvirusX

穷人买BASS..(无助)

shvpya 发表于 2014-7-21 11:26:23 显示全部楼层
     SX  Bacchus 一把奶子 四块二   这些都能做练习琴

只是比较尴尬的是。。  买了琴就没钱买箱子  
shvpya 发表于 2014-7-21 11:29:28 显示全部楼层

或者可以考虑第二条路线

1500投资到找老师学贝斯上,学好乐理和手型,少走点弯路
至于练琴,可以去琴行蹭或者到学校社团蹭
三世の激奏 发表于 2014-7-21 13:07:32 显示全部楼层
shvpya 发表于 2014-7-20 22:29
或者可以考虑第二条路线

鸡婶,1500也就是上10-15节课吧?我记得4年前我刚学琴的时候,第12节课老师还在教我跟着节拍器爬格子。。。现在一想,真心想拍死他=A=
圆脸粗腿怪 发表于 2014-7-21 18:52:48 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-7-21 13:07
鸡婶,1500也就是上10-15节课吧?我记得4年前我刚学琴的时候,第12节课老师还在教我跟着节拍器爬格子。。 ...

你这老师也太坑了点吧。。。
ForvirusX
 楼主|
R姬 发表于 2014-7-20 23:24
1500。。。。似乎都是烧火棍的感觉啊~~卖几把炫目的烧火棍过过瘾吧~

KUSO...壕你放过我吧
shvpya 发表于 2014-7-22 09:57:02 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2014-7-21 13:07
鸡婶,1500也就是上10-15节课吧?我记得4年前我刚学琴的时候,第12节课老师还在教我跟着节拍器爬格子。。 ...

请用贝斯拍他. .. ...

总赶脚蹭琴才是正道. ..  1500预算会掉进加钱大坑啊 . . . ....
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-22 20:00:12 显示全部楼层
ForvirusX 发表于 2014-7-20 23:16
我们一起买一把吧.

来抱抱
ForvirusX
 楼主|
shvpya 发表于 2014-7-21 11:29
或者可以考虑第二条路线

我有木姬基础,可以自学贝斯吗?
shvpya 发表于 2014-7-28 16:45:46 显示全部楼层
ForvirusX 发表于 2014-7-22 23:16
我有木姬基础,可以自学贝斯吗?

可以   如果不介意干琴弹着声音太小的话  就先不买箱子      但是琴一定要挑好的
赫连12138 发表于 2015-8-25 13:13:42 显示全部楼层
楼主你的钱块购买我三把琴了