关于去日本 求大触们帮忙

关于去日本 求大触们帮忙[复制链接]

阿绿 发表于 2014-7-23 13:24:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  4053

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

米娜桑!哦哈哟~~
嗯 又是绿渣渣!   【我凑 又是他! 打!!
就不废话什么了 直奔主题
--------------------------------------------浪漫的--------------------------------------------
咳咳...
实际上 最近撸主想去日本了  
不是去日本旅行!至少...主要目的不是..>.<
我是想去日本学习一下日本摇滚来着...
但是完全不知道怎么办好啊...
比如怎么样才能长期在签在日本 然后貌似又要考学校...撸主成绩渣到不行...去到后要怎么学习..
撸主的日语也局限在“亚麻跌” “哦哈哟”  上面.. 我已经完全不知怎么办好

然后我听说庙里有大触在日本的是么.... 有没有好心人可以教教我该怎么办好
这是QQ:757418954  请备注:现音研
求好心人.....我真的很想去来着...长那么大没有出国 一次国呢  交流学习都没有!
我是认真的  求帮忙  

--------------------------------------------妖艳的--------------------------------------------
然后以下是广州前奏音乐中心的店庆活动中 撸主的渣乐队的一些照片
Guitar/Vocals:阿绿
Guitar:啊蓝色的猫 @啊蓝色的毛
Bass:扎西@First灬Snow
Drum:老兔 @老兔
特别感谢 付万里前来面基的:本队ACG主唱蕾米酱\(0^◇^0)/@蕾比亚
本队键盘手天使桑@Hidden 、死宅[死宅部长猥琐的脸把我吓的坐在了地上 @死宅 、
口齿伶俐逼我吐槽的残念 、还有Heassa

IMG_0793.JPG IMG_0809.JPG
IMG_0808.JPG IMG_0804.JPG IMG_0812.JPG
IMG_0810.JPG IMG_0805.JPG IMG_0806.JPG
@zxxxb 你这个因为学校老师逼迫写作业而出现心里障碍导致脑神经错乱后变成墨迹嚣张贰逼喵蛋的文艺男
                                       什么时候来面基?

评分

andy200999 + 10 ~

zxxxb 发表于 2014-7-23 13:27:05 显示全部楼层

土豪让我抱一下大腿!

还有其实暑假我要打工的说
在惠州,不方便啊
阿绿
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-7-23 13:27
土豪让我抱一下大腿!

泥垢 快来面基
zxxxb 发表于 2014-7-23 13:35:15 显示全部楼层

我真的要打工啊!!!!!
这样吧,我们去日本面基!!!
阿绿
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-7-23 13:27
土豪让我抱一下大腿!

好吧。。。那算了 不麻烦你...
阿绿
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-7-23 13:35
我真的要打工啊!!!!!
这样吧,我们去日本面基!!!

好!!!!!!!!!!!!!!!
zxxxb 发表于 2014-7-23 13:39:33 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-23 13:35
好吧。。。那算了 不麻烦你...

祝你日本旅行愉快,趁现在学点日语,时间还够
我教你一点吧,见到日本人说:こんにちは、よろしく。俺はへんたいだ、エッチが大好きです。
阿绿
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-7-23 13:39
祝你日本旅行愉快,趁现在学点日语,时间还够
我教你一点吧,见到日本人说:こんにちは、よろ ...

完全看不懂。。。。。
wenfq95630 发表于 2014-7-23 13:58:24 显示全部楼层
正好最近在办签证,简单说一下吧。

我最近几年夏天基本每年都会去日本,各种理由的活动基本都参加过,这次说一下旅社。简单来说旅社提供三种业务:一种是团,通常从南到北(名古屋飞入一路玩,东京飞出),或反过来,期间当然会有自由活动时间,但原则上严禁脱团。二种个签自由行,三种个签自由行延期。

二三种签证相似,逗留次数不同。前一种是允许在三个月内赴日一次,逗留最长十五天。后一种是允许在一年内任何时间不限次数赴日。(似乎是前一段时间的探访地震灾区可获得签证优惠的政策)
前一种具体要求为:收入(学生可提供父母之中任意一方的收入)年薪超过十万人民币,需要提供公司开局的收入证明,以及至少六个月时长的,每月入账超过一万元的名下银行账号流水,该账号里有超过五万元存款。另需签证费1500元(拒签不退),以及十万元押金。以上硬性要求,不够找谁也不好使。其他要求还需要提供房产车产证之类的,还有签证前提供好机票和旅店订单之类的。

有一种基本要求同上,各方面要求稍高,签证费3000元。

日本使馆要求极严,所以并不存在什么跟团走,当地脱团之类的其他国家可以使用的通融的办法。个签原则上也不接受个人申请,必须挂名在旅社。所以想去livehouse的话必须自由签,自由签签完了基本就所有问题就都解决了,东京三百多家livehouse随便看哪家不行。
阿绿
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-7-23 13:58
正好最近在办签证,简单说一下吧。

我最近几年夏天基本每年都会去日本,各种理由的活动基本都参加过,这 ...

我不是要去一个月半个月这样 我是想一段长期时间 比如说是半年 一年这样的话 有没有什么要求            还有就是有没有对日语有要求? 比如一定要会日常用语什么的  我不想跟旅行团 因为本来的目的也不是说要去玩这样