恩第一次去liveshow要注意什么呢

恩第一次去liveshow要注意什么呢[复制链接]

奇异甜食 发表于 2014-7-25 21:35:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  5148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
RT,我们这边很少有live,所以长这么大还没去过,明天第一次去,想问问需要注意什么
R姬 发表于 2014-7-25 21:54:52 显示全部楼层
这有什么好主意的,跟着大部队,pogo的时候就使劲摇,晃得越厉害特么的周围的人就越欣赏你。。。。

然后注意,有一些运动比较危险是妹子或者没玩过的先围观一下比较好
独眠一天 发表于 2014-7-25 23:25:48 显示全部楼层
打扮的拉轰一点就好
tiho 发表于 2014-7-26 00:13:21 显示全部楼层
一直HEADBANDNIG
TruSuround 发表于 2014-7-26 08:30:05 显示全部楼层
围观

阿绿 发表于 2014-7-26 08:43:33 显示全部楼层
R姬 发表于 2014-7-25 21:54
这有什么好主意的,跟着大部队,pogo的时候就使劲摇,晃得越厉害特么的周围的人就越欣赏你。。。 ...

我凑... 你到底看过多少次重型的livehouse...... 不要教坏小朋友嘛  人家看的说不定是流行的
andy200999 发表于 2014-7-26 13:33:16 显示全部楼层
帶點止痛藥
日轮啊_照耀吾身 发表于 2014-7-26 15:20:58 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-26 08:43
我凑... 你到底看过多少次重型的livehouse...... 不要教坏小朋友嘛  人家看的说不定是流行的

,,,我也觉得很无语,,,有很多的朋友去看live,然后那个bass永远都是一个调子,然后整个人晃得不行,,
holybig 发表于 2014-7-26 16:06:53 显示全部楼层
注意不要把猫带上【我是来混积分的
R姬 发表于 2014-7-26 22:39:18 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-26 08:43

我就去了一下我们这儿的音乐节还有学校里的小舞台live。。。tm的正好看了扭曲机器那场。。。。第二天起来腰酸背痛堪比大幅度运动,也是醉了

流行的啊,流行的就举起手来晃呗~~周围的人怎么做就跟着怎么做,没错的
1234下一页