下载了谱以后我才发现一切都是悲剧

下载了谱以后我才发现一切都是悲剧  [复制链接]

黑帝斯 发表于 2011-9-30 17:06:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  6339

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
完全看不懂啊哪位大哥大姐能指点一二啊
小弟感激不尽啊
本人初学bass
爬格子每天都有爬
因为家庭问题所以不想花太多的钱
就一把bass而已
所以不知道自己进展如何
下载了谱以后才知道自己的多么的。。。。。。
黑帝斯
 楼主|
没人那我自己沙发先把
恆訫 发表于 2011-9-30 17:36:08 显示全部楼层
五线谱各种不懂 六线谱读谱困难 四线谱各种酱油

。。。。。。。。。六线四线最简单 5线一教就懂  发表于 2011-10-19 21:10
黑帝斯
 楼主|
= =我的读谱能力是零
当初我买下这琴是因为10几个朋友都说要玩乐器
然后没有一个人玩bass那我就没有选择的余地了嘛
谁叫我是这么有基情的男淫呢
可惜当我经历千辛万苦存够钱向我妈也借了一半
买下了琴的时候感觉肯定能搞成一个band
话说过了一个星期他们的基情全都散得无影无踪
所以这琴就放了一段时间
现在有人叫我回去玩bass所以我想练好这个贝斯
结果看谱成为了我这一生最大的障碍
范酩魂 发表于 2011-9-30 17:57:41 显示全部楼层
这是古典指弹
这是E调卡农吧
能弹这个就不用玩band了去独奏吧
黑帝斯
 楼主|
哦哦我也不太懂这些
那有什么歌能介绍一下让我找回一点自尊
春天的袋子 发表于 2011-10-1 00:55:17 显示全部楼层
回复 黑帝斯 的帖子

彈點簡單的連復段吧
quay3000 发表于 2011-10-1 08:09:06 显示全部楼层
回复 黑帝斯 的帖子

想起当年我们那也掀起了乐器热。。。几个人都说要学吉他、贝斯、鼓什么的
去买了各种设备,然后也差不多一个星期以后基情就全没了。。。
最后就剩几个继续的。。。最后貌似就剩下学鼓的那个还在玩了。。。
唉。。。基情很容易点燃啊。。。但熄灭的更快。。。
Q成X渣诚 发表于 2011-10-1 09:15:18 显示全部楼层
独奏向,当然是要难的了...不过独奏也不错啊 = = LZ有兴趣果断坚持啊~
黑帝斯
 楼主|
我也想坚持啊    但是木有适合的谱去练