关于Atelier Z的二手琴谁有..

关于Atelier Z的二手琴谁有..[复制链接]

阿绿 发表于 2014-7-31 20:37:43 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  4221

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

米娜桑 哦哈哟~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
又是很逗的一天   一整天在家里  真是够不爽了...

既然都那么逗了 我们也不着急进入主题 ...  先闲聊一下呗!
关于最近庙里有很多小盆友直接把B站的优酷的一些视频拉过来...
扶撒坑奶!岂可修!!(╯‵□′)╯︵┴─┴
你萌能在明显的**(和谐社会)吗  是自己的视频就算啦!
直接把拉别人的视频拉过来... 你是要跟我说 “多看看别人的视频可以学习学习~”吗
嘛... 我只是吐槽一下 反正也不归我管...~( ̄△ ̄~)

还有就是...  有些人对我的签名档有意见...我都打码了你还想咋样 泥垢啊!(╯‵□′)╯︵┴─┴ @死宅  
话说 丧失大魔王归你莫属 不要嫁接给我阿力噶多狗砸姨妈死 ←A←

---------------------------------------------------傲娇の-------------------------------------

咳咳.. —A—
哟西 我们开始进入主题!哈吉咩撸哟!!!  【喔咦~~~!!

关于我那个0吉他基础的贝斯扎西喵@First灬Snow   最近有了换琴的想法~( ̄▽ ̄~)
哒给多 我们都并非土豪  扎西喵对面纸姬の贝斯の牌子呆斯ki   然后我斯狗西の了解一下
这个牌子的琴都很贵啊  呀巴力放弃这个想法吧扎西喵!!”
嘚么.. 话是这么讲 但是还是想看看有没有可爱的孩纸有Atelier Z的二手琴可以便宜点卖给波酷(๑°v°๑)‼
如果有小伙伴有兴趣 或者想要面基>///<  请加QQ:757418954 【备注现音研】
  话说我在妖都  妖到不行 阳台可以看见妖都塔!还有我不是本地人泥垢!(╯‵□′)╯︵┴─┴

因为我对贝斯的认识很少  很多都不了解 没法给扎西喵一些推荐什么的  
至于推荐什么的就不麻烦米娜桑了  我们都是没有学够一年的渣儿  什么偏重型的就不要拉

好吧  嗯嗯  哟西 就是这样  

---------------------------------------------------可爱の-------------------------------------

咳咳.. —A—                                                               
咳咳..没错 还有!!!                                              
咳咳.. 之前给我们扎西喵痛琴了                                    
咳咳.. 痛的是MIO酱!!~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~          
咳咳.. 保留了轰白和绝对领域!!!                              
咳咳.. 但是三个角没有痛到...岂可修...                           
IMG_0716.JPG IMG_0721.JPG                                                                           
IMG_0719.JPG IMG_0720.JPG                                                                                                    

岂                                   可可可可可可可可可可可                     修         修
岂              岂            岂                                             可                           修        修修修修修
岂岂岂岂岂岂岂岂岂岂岂                                             可                        修        修修        修
   岂岂岂岂岂岂岂岂岂                             可可可可可    可                    修   修  修     修    修
                             岂                            可          可    可                 修修   修             修
   岂岂岂岂岂岂岂岂岂                             可可可可可    可               修  修   修          修 修 修
   岂                                                                           可                    修   修      修 修 修   修
   岂                          岂                                       可   可                     修        修     修  修    修
   岂岂岂岂岂岂岂岂岂岂                                           可可                    修             修   修           【撸主: 修 给你跪了OTZ
                                                                                                                             修
我真的给修跪了  本来只是抱着无聊的想法...但是... 自己看吧   妈妈说“吃饭啦  欸  你为什么跪着看电脑?”
死宅 发表于 2014-7-31 21:03:54 显示全部楼层
第一次看到这贴面的时候没认出的mio   真的!    而且这bass手和三世有点像  是因为弹贝斯后面型都会变成同一种吗?bass扣A    @三世の激奏
zxxxb 发表于 2014-7-31 21:13:46 显示全部楼层
话说你是有多无聊
这排版.......ちくしょう......

快点去日本吧,那样就不无聊了
死宅 发表于 2014-7-31 21:17:54 显示全部楼层
第一次看到这贴面的时候没认出的mio   真的!    而且这bass手和三世有点像  是因为弹贝斯后面型都会变成同一种吗?bass扣A    @三世の激奏
阿绿
 楼主|
zxxxb 发表于 2014-7-31 21:13
话说你是有多无聊
这排版.......ちくしょう......

你总是第一时间回复我  你是爱我吗?
阿绿
 楼主|
死宅 发表于 2014-7-31 21:17
第一次看到这贴面的时候没认出的mio   真的!    而且这bass手和三世有点像  是因为弹贝斯后面型 ...

部长  跟我回家喝奶奶
juno04115 发表于 2014-7-31 21:32:47 显示全部楼层
GC有几把正在出,LZ去可以看看
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-31 22:03:16 显示全部楼层
你不是上次说要去日本吗,怎么还没走,呵呵!去了一定要给大家讲解经验啊!
阿绿
 楼主|
juno04115 发表于 2014-7-31 21:32
GC有几把正在出,LZ去可以看看

二手。。。大神.....
阿绿
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-31 22:03
你不是上次说要去日本吗,怎么还没走,呵呵!去了一定要给大家讲解经验啊!

先学日语吧 ←v←
1234下一页