楼主: 阿绿

关于Atelier Z的二手琴谁有..

新吧唧吧唧 发表于 2014-8-1 10:09:17 显示全部楼层
有把SADOWSKY MV4, 和ATELIER Z差不多  可以卖
阿绿
 楼主|
范酩魂 发表于 2014-8-1 08:11
我既然无聊的看完了
AZ二手现在非常泛滥
不管是个人出的二手还是专业二手贩子和代购贩子

为什么要说无聊!!!!!
阿绿
 楼主|

为什么这样说,,,  泥垢了!!!!!!
金刚芭比 发表于 2014-8-1 11:50:04 显示全部楼层
up主是在家呆着快发霉了吧
话说贴面很漂亮(确实没看出是mio)
押尾桑 发表于 2014-8-1 11:50:09 显示全部楼层
痛的真难看
阿绿
 楼主|
金刚芭比 发表于 2014-8-1 11:50
up主是在家呆着快发霉了吧
话说贴面很漂亮(确实没看出是mio)

一个人在家真无聊啊
阿绿
 楼主|

不要那么诚实!!!!!!!!!!
三世の激奏 发表于 2014-8-4 14:45:13 显示全部楼层
死宅 发表于 2014-7-31 08:03
第一次看到这贴面的时候没认出的mio   真的!    而且这bass手和三世有点像  是因为弹贝斯后面型 ...

诶?和我像?快自曝!
陈小北 发表于 2014-8-5 20:53:40 显示全部楼层
上次看到几把A-Z的二手琴 有拾音器被换掉的= =还有拾音器生锈很严重的 还是很贵啊
(◢ ω  ◣     )而且面纸姬的那两把A-Z是定制的啊 建议你朋友先了解一下A-Z这把琴再做决定
别就冲着外形就去了 ((◢ ω  ◣     ))
阿绿
 楼主|
陈小北 发表于 2014-8-5 20:53
上次看到几把A-Z的二手琴 有拾音器被换掉的= =还有拾音器生锈很严重的 还是很贵啊
(◢ ω  ◣   ...

切 人家比你还了解  他当然知道是定制的  他说他想要的是M245