[单人视频] 【本肥兽】人出我又出のtriptych

[单人视频] 【本肥兽】人出我又出のtriptych[复制链接]

pro_pp 发表于 2011-10-1 22:10:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2159

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天下午见到某人弹这个
http://www.konotaku.com/thread-6042-1-1.html

突然勾起我翻弹

啊哈哈 确实有难度  弹不了  渣渣看一下  趁论坛火热

himynameisyijou 发表于 2011-10-1 22:15:15 显示全部楼层
沙發欸~ 這次不跳舞了啊

评分

pro_pp + 2 又是你?哈 沙发发糖

Q成X渣诚 发表于 2011-10-1 22:28:56 显示全部楼层
噗= =,姬血乃们俩对射多年了么= =

评分

pro_pp + 1 哪里? 话说下次出BASS视频

平泽唯fish 发表于 2011-10-1 22:44:43 显示全部楼层

别人不是假弹的,每次上论坛都看到你喷人家,你这破坏论坛气氛阿····
HIMECHI 发表于 2011-10-1 22:46:06 显示全部楼层
肥兽君你果然是我的好机油啊{:7_394:}~话说音色真好啊~求教调音色啊~
CHRIS 发表于 2011-10-1 22:51:21 显示全部楼层
这音色哪里好了。。
pro_pp
 楼主|
回复 平泽唯fish 的帖子

哈哈 开玩笑啦 少侠莫认真。。   你都没看清楚
pro_pp
 楼主|
回复 HIMECHI 的帖子

哪里 音色没调啊。。这音色应该不怎样吧。
我就一个笔记本喇叭(当然还有街边耳机),,什么音色都是听不到啊。  更别说调了 呼呼(喂,等有钱我买吉他音箱嘻嘻

pro_pp
 楼主|
回复 CHRIS 的帖子

就是就是。。。没音箱的日子啊。。     智能调到这样了
HIMECHI 发表于 2011-10-1 23:07:54 显示全部楼层
回复 pro_pp 的帖子

对我来说啦 多渣的音色我都调出来过...{:7_398:}
12下一页