关于乐器的审美观

关于乐器的审美观[复制链接]

范酩魂 发表于 2014-8-22 21:11:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  60 浏览:  10856
和朋友讨论什么样的琴好看,对于琴型的分歧我可以理解,但是认为不透明漆面比各种华丽的贴面还漂亮我有点无法理解,所以发起投票看看大家的对于漆面的看法。
226103_m.jpg 20111103_14d0b3edd43a07f1a86a33zi78VGcNKN.jpg
单选投票, 共有 193 人参与投票

彩绘

9票 4.66%

透明漆面

101票 52.33%

贴面

48票 24.87%

不透明漆面

35票 18.13%

您所在的用户组没有投票权限
押尾桑 发表于 2014-8-22 21:22:16 显示全部楼层
我是弹木姬的,喜欢原木色的,上次去买琴 预定了把原木色的电箱D28,结果太破了,我就换其他的同价位琴了,哪怕我又试了试不是原木色的D28 透明漆面 然后是好看的贴面 然后是不透明漆面 不喜欢彩绘

andy200999 发表于 2014-8-22 23:19:28 显示全部楼层
我的是黑色虎紋

巽。迹 发表于 2014-8-22 23:37:17 显示全部楼层
木吉他和电吉他不一样吧~~
感觉木吉他原色的好啊,可以直接看到木料的优劣,上了漆的就不知道了。
电吉他自然是有烤漆的比较多~~~

wjwk 发表于 2014-8-23 00:30:14 显示全部楼层
各种骚骚美美的贴面和品记才是最美的~

我不是天才 发表于 2014-8-23 00:51:42 显示全部楼层
各有各的好处吧。。。第一把吉他是纯黑色的,第二把吉他是骚蓝色枫木贴面的,都特别喜欢

zxxxb 发表于 2014-8-23 01:37:44 显示全部楼层
木鸡表示喜欢原木

PNA 发表于 2014-8-23 09:02:34 显示全部楼层
虽然是电吉,但还是喜欢原木色的

s123402374 发表于 2014-8-23 10:13:53 显示全部楼层
骚品记和贴面+1.。彩绘个人觉得有种塑料感,不喜欢

lfy1994 发表于 2014-8-23 10:15:06 显示全部楼层
审美这个东西 既然有人把这把琴做出来 就肯定有人喜欢这把琴 电吉他(bass)的话肯定是不透明漆面占大多数吧