楼主: 范酩魂

关于乐器的审美观

Douken 发表于 2014-8-23 11:07:00 显示全部楼层
我的是原木色虎纹贴面,个人感觉贴面好看的最优先,然后是彩绘好看的。

seiyoir 发表于 2014-8-23 11:25:32 显示全部楼层
紫黑色虎纹

阝氵洋 发表于 2014-8-23 11:29:14 显示全部楼层
喜欢原木色

我只是个工具箱 发表于 2014-8-23 11:58:03 显示全部楼层
其实这很难说啊...各种类型都有好看和难看的款..

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-8-23 17:47:21 显示全部楼层
虽然选了透明漆但是一把是白色的一把是黑色絮纹的 果然还是白色最棒了

木木的木猫猫 发表于 2014-8-23 17:53:16 显示全部楼层
喜欢原木的 太骚气的不喜欢……

Mai213 发表于 2014-8-23 20:05:11 显示全部楼层
这个因人而异的。

旧人词。 发表于 2014-8-23 22:54:13 显示全部楼层
表示弹木姬的。0.0

mianjin 发表于 2014-8-23 23:09:25 显示全部楼层
我是个修贝斯修电姬修木姬的3修(p)党
贝斯的话第一把是一只全黑的烧火棍,手感很,,,适合练手,,,导致从那以后对上了色贝司都比较抵触~但自从看了xjapan的演奏和taiji那段神点弦之后又对异性琴有了兴趣。上色恐惧消除~之后入了fender一把透明漆面的贝斯~
电吉他的话、、、、别问为啥,总觉得一般人的技术透明漆面或者贴面的hold不住的,,,额,,,不知道为什么,,,(话说这和技术什么的没关系吧!!)总之,觉得那是大师的颜色(咳咳,不是说不是贴面的就不是大师了表打我~),理想型的话,应该是挖槽上渐变色的紫粉色叉子之类的~好害羞~
木吉他,,,果然还是透明漆面的好~山面再加个风骚的小玫瑰图案什么的,,,赛高!!!

Accordion丶 发表于 2014-8-24 11:18:28 显示全部楼层
第三种的贴面很有SKE的感觉,高端琴很多都有那种贴面。