【洛天依原创】那时的你我

【洛天依原创】那时的你我[复制链接]

T'y 发表于 2014-8-25 08:11:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2518

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久没有到庙里来,这次带来首原创哦
piapro:http://www.piapro.jp/t/IzJN,欢迎大家拿f2来制图玩儿
B站:http://www.bilibili.com/video/av1061904/
好听的话给个硬币哦~~
(偷偷说:piapro的音质更好些哦)
ForvirusX 发表于 2014-8-25 09:28:43 显示全部楼层
原创支持!!
顺被问用的是什么木吉他音色
T'y
 楼主|
ForvirusX 发表于 2014-8-25 09:28
原创支持!!
顺被问用的是什么木吉他音色

Ilya.Efimov.Acoustic.Guitar 的扫弦~~
devil 发表于 2014-8-25 22:00:41 显示全部楼层
高大上作品!!!听着治愈
禁基の基佬 发表于 2014-8-25 22:12:24 显示全部楼层
不错的作品。那个吉他和鼓点都是自己整的吗
T'y
 楼主|
禁基の基佬 发表于 2014-8-25 22:12
不错的作品。那个吉他和鼓点都是自己整的吗

其实鼓也是软音源啦~~不过吉他solo是我自己整的~~
T'y
 楼主|
devil 发表于 2014-8-25 22:00
高大上作品!!!听着治愈

谢谢亲
devil 发表于 2014-8-26 22:39:22 显示全部楼层

nia哈哈,其实咱想吐槽来着。。。。只有一个地方。。。。啊哈————啊嚯————
。。。。。。;不知道日本听众听见A HO会是什么表情。。。。另外真羡慕LZ的创作欲有地方发泄。。。咱也想高点原创,可惜能力力不够。。。。LZV5
T'y
 楼主|
devil 发表于 2014-8-26 22:39
nia哈哈,其实咱想吐槽来着。。。。只有一个地方。。。。啊哈————啊嚯————
。。。。。。;{:4_1 ...

加♂油亲,早晚的事儿
devil 发表于 2014-8-27 21:51:52 显示全部楼层
T'y 发表于 2014-8-27 14:31
加♂油亲,早晚的事儿

花时间堆咱是懂得。。。。。身为天朝高三党我只能欲哭无泪。。
12下一页