楼主: T'y

【洛天依原创】那时的你我

T'y
 楼主|
devil 发表于 2014-8-27 21:51
花时间堆咱是懂得。。。。。身为天朝高三党我只能欲哭无泪。。

多好啊,我写的就是高三时的感觉
devil 发表于 2014-8-28 22:25:20 显示全部楼层
T'y 发表于 2014-8-28 12:41
多好啊,我写的就是高三时的感觉

额,是么,也许若干年后也会觉得高三好吧,不过现在真是。。。。苦逼的很
T'y
 楼主|
devil 发表于 2014-8-28 22:25
额,是么,也许若干年后也会觉得高三好吧,不过现在真是。。。。苦逼的很

http://vocanese.com/chineseidol/opusindex/oid/51先帮忙点个赞吧~~
devil 发表于 2014-8-29 21:59:21 显示全部楼层
T'y 发表于 2014-8-29 00:08
http://vocanese.com/chineseidol/opusindex/oid/51先帮忙点个赞吧~~

已点,LZ请加油哦
杯子 发表于 2014-8-31 01:29:46 显示全部楼层
很不錯的作品 覺得很棒
T'y
 楼主|
devil 发表于 2014-8-29 21:59
已点,LZ请加油哦

我会继续努力的么么哒!!
justinlike 发表于 2014-9-2 14:17:45 显示全部楼层
感觉歌唱的不是很好,不知道是因为中文声库都是这样还是没调教好。
devil 发表于 2014-9-4 23:08:14 显示全部楼层
justinlike 发表于 2014-9-2 14:17
感觉歌唱的不是很好,不知道是因为中文声库都是这样还是没调教好。

是音库的原因吧,山新妹子录音的时候拼音吐得太标准了点,所以导致天依妹子唱歌的时候显得有些不自然。。。
YKUMO桑 发表于 2014-9-19 10:20:30 显示全部楼层
原创不错嘛 支持支持 配一周的朋友的动画难道动机是看了动画有感而发?