[单人视频] 【三番氷·Cc】刀剑神域OP1 Crossing Field guitar cover

[单人视频] 【三番氷·Cc】刀剑神域OP1 Crossing Field guitar cover[复制链接]

pb515214312 发表于 2014-9-12 12:47:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  49 浏览:  3254

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我胡汉三又回来了!

先说说做这个视频的感受吧:

1、刀剑神域是我最喜爱的动漫之一,他带给了我许多感动和感悟,相信大家也有这种体会吧。说到这个感动和感悟啊。。。
    (以下省略一万字)嗯嗯(清嗓),对不起我湿态了。。 这里就不多提了。。哈哈。

2、偶想要把这个视频做好一点,说干咱就干啊,于是乎想到上网找刀剑的素材,配合crossing field这首歌曲,准备做一个刀
     剑第一季的故事流程。。。。结果发现了许多优秀的素材,真的好感人好感人。。。呜呜呜。。。 对不起,
     我又湿态了。。。 不过没有配合crossing field歌曲的视频,这下就 轮到我出场了,本以为很快就会完成,结果却
     花了3天时间剪视频。。。偶滴个神啊,原来剪辑视频配合音乐这么艰难。。。不过努力也有了回报,尽管视频效果没有想象
    中的理想,但我尽力了,拿出来和大家分享下~同时,向那些剪辑出天衣无缝地配合音乐并且效果感人肺腑的视频的大触们表示致敬!

3、上传到youku的视频感觉帧数君快阵亡了,这是为什么!? 所以欢
      迎各位童鞋来http://www.bilibili.com/video/av1522563/骚扰砸场踢馆拍砖~对不起我再次湿态了

4、最后发本帖视频传送门,帧数君保重啊

淡昧 发表于 2014-9-12 17:23:40 显示全部楼层
赞一个。。。。。。

ailaoban 发表于 2014-9-12 17:25:28 显示全部楼层
此贴必火

594625202 发表于 2014-9-12 18:01:25 显示全部楼层
楼主你太棒了!!!
594625202 发表于 2014-9-12 18:02:48 显示全部楼层
我觉得你要直接裸吉他声才能体现你的水平哦!!
Kissˇ风ˇ 发表于 2014-9-12 19:46:31 显示全部楼层
楼主你太棒了!!!
Lin。hero 发表于 2014-9-12 21:11:56 显示全部楼层
用同款吉他的路过
dustdxe 发表于 2014-9-12 22:23:13 显示全部楼层
话说你的效果器好贵的。。。。赞一个
dustdxe 发表于 2014-9-12 22:26:20 显示全部楼层
话说你的效果器好贵的。。。。赞一个
pb515214312
 楼主|
594625202 发表于 2014-9-12 18:01
楼主你太棒了!!!

哈哈,多谢捧场,我会加油的~
12345下一页