楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】刀剑神域OP1 Crossing Field guitar cover

pb515214312
 楼主|
Kissˇ风ˇ 发表于 2014-9-12 19:46
楼主你太棒了!!!

谢谢夸奖~咱只是新手,还有很多需要完善的地方,一起进步吧~  
pb515214312
 楼主|
Lin。hero 发表于 2014-9-12 21:11
用同款吉他的路过

我是因为看了轻音少女才燃起了学电吉他的兴趣的!很感激这部动漫~当初啥都不懂。。,梦想着能有一把小唯的吉太。。但是!!那把25万日元啊啊啊啊折合人民币约一万七左右啊啊啊。。   后来多方打听,终于找到了版型一样价格却便宜了很多倍的epi lp std,赞了很久的钱,终于入手了
pb515214312
 楼主|
dustdxe 发表于 2014-9-12 22:23
话说你的效果器好贵的。。。。赞一个

对于学生党来说确实不是小数目了,我也是靠打工+奖学金+省吃俭用买的这套设备,想想挺不容易的
pb515214312
 楼主|
淡昧 发表于 2014-9-12 17:23
赞一个。。。。。。

谢谢~我会加油滴
pb515214312
 楼主|

承兄弟吉言~
Oo龙渊oO 发表于 2014-9-13 13:49:59 显示全部楼层
好棒,这首好难练的,我顶
Lin。hero 发表于 2014-9-13 14:48:05 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-9-13 07:50
我是因为看了轻音少女才燃起了学电吉他的兴趣的!很感激这部动漫~当初啥都不懂。。, ...

哈哈,我也是看了K-on 才玩吉他的,第一把才200多噗~后来也是存够钱才买了这把吉太。。。
pb515214312
 楼主|
Lin。hero 发表于 2014-9-13 14:48
哈哈,我也是看了K-on 才玩吉他的,第一把才200多噗~后来也是存够钱才买了这把吉太。。。

!!兄弟我们有缘啊,我第一把也是200多~淘宝买的,还送个小音箱。。握爪
pb515214312
 楼主|
Oo龙渊oO 发表于 2014-9-13 13:49
好棒,这首好难练的,我顶

一起努力,共同进步~
Lin。hero 发表于 2014-9-13 15:12:03 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-9-13 15:02
!!兄弟我们有缘啊,我第一把也是200多~淘宝买的,还送个小音箱。。握爪

我去  我也是!!!!!!感觉音箱不错,现在还在用- -!!