【死宅】脱团了!我对不起团!对不起党!对不起组织的培养!

【死宅】脱团了!我对不起团!对不起党!对不起组织的培养![复制链接]

死宅 发表于 2014-9-21 12:49:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  6091

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
各位FFF庙众,请收好你手中的拿着的汽油和火把,放下别在你腰间的西瓜刀, 请听死宅说一句,啊~曾几何时,以为二次元就是全部,拥有着二次元就拥有着一切,曾几何时,又认为,三次元妹纸什么的不需要,有吉他在旁就有女朋友相伴,认为情侣什么的烧烧烧,都屎内!有更甚者甚至与自己喜欢的二次元抱枕结婚!啊~什么都好,我只想说一句 嘿泥煤的~死宅君今晚脱团了!!!!!!啦啦啦~~~~

好吧,说下背景故事,我和那妹纸相识不够一个月,名字谐音叫“师妹”,啊~对于妹控的我,光听到“妹”字都能让我兴奋得每晚做100俯卧撑才能入睡了, 初识觉得她为人活泼好(第三声)玩自来熟,类似二次元体育系妹纸的性格(注;性格像,非身材,也不腐,不无脑,个人觉的单纯,就是看厚黑学,看了下就看不下去了,理由是里面的人讲述得好黑暗....),然后用了近半个月观察是否是装的,发现不是装出来,是纯天然,然后就于4天前发起攻略,下图是开始攻略的时间
图片来源于 贴吧:ACG乐队  群里面本人的聊天记录

其中过程不便透露,如果想知道其中细节和技巧,可以购买我于明年1月出版,由本人亲自撰写的《泥煤泥煤泥煤啊,扑通扑通,没错,就是这么简单粗暴,死宅4天攻略妹纸的心跳》,由“正宗好饮料,没错,喝饮料,就是喝酸爽妇炎洁。洗洗胃更健康!”的卧槽集团独家赞助,并与亚马逊携手合作,网上同期发售!

表白当晚还出现状况,我故意约她晚上9点的电影看到10点多,然后带到没人的地方表白的,结果她朋友突然找她,5点半,然后5点半我想没问题啦,大把时间,结果泥煤的突然说7点半后到,然后泥煤的快8点才到,然后我就问今晚电影怎么办,妹纸说会商量下,然后吃饭的时候,眼看快9点了,突然她朋友好有默契的问了声,你今晚没事吧?然后妹纸沉默了好久....然后说....没事,估计不好意思说两个都是坑比啊,只能靠自己,然后我就支开妹纸,和她朋友挑明说今晚我约了师妹(我和她朋友完全不熟,就见过一次我把我一年的羞耻心都用完了),结果她朋友还不相信,以为我耍她,都给电影票看了还是不相信,泥煤,坑队友啊!最后用发毒誓,跳楼,下跪,自宫等方式和手段后,终于相信了,神队友!然后去看鬼片 【诡八楼】,本来想显示雄性的一面,卧槽结果又一个坑,看鬼片看到笑的鬼片,坑爹到看到一半问她要不不看了....然后出来发现10点半这条街还这么多人....我怎么表白啊....于是走了3条街,终于找到安静少人加昏黑的街道....结果泥煤的还老是有人在我关键的时候窜出来 还能不能好好玩了,不过好在最后还是说出来了没错,我就是风一样的男子,约她出来face to face说出来

接下来是结果

最后圈基友来道贺
@2474076493  @嘿咻嘿咻  @押尾桑 @mianjin  @black_cat  @最初的声音 @阿绿

评分

jamesjcc + 5 神马都是浮云

alanszm1 发表于 2014-9-21 12:59:33 显示全部楼层
手中的火把是永不熄灭的。。出来吧!团员们!  大召唤术!
KE~bass 发表于 2014-9-21 13:02:59 显示全部楼层
祝福樓主
不祝福我就忍不住要潑冷水了
lfy1994 发表于 2014-9-21 13:05:20 显示全部楼层
话不多说 恭喜LZ
Kanade 发表于 2014-9-21 13:08:41 显示全部楼层
好吧。。。。一路走好。。。。
hongshuangxi 发表于 2014-9-21 13:29:58 显示全部楼层
羡慕妒忌恨啊
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-21 13:33:03 显示全部楼层
        。。。看到死宅高调脱团我哭了,跟团才是人生的重中之重啊!(别闹
嘛嘛,恭喜恭喜,有了妹子后肯定很忙,不过偶尔也上来溜达溜达哈
        行了快发糖吧,不发糖小心我画个圈圈!@#¥%……&*
A8499779 发表于 2014-9-21 14:03:31 显示全部楼层
卧槽23333,我什么时候也能脱团QAQ
祝福死宅菌
押尾桑 发表于 2014-9-21 14:10:49 显示全部楼层

这就逐渐进入人生坟墓了吗。 不会烧的 少年啊 还是单身自由 你会体会到的

妈蛋 好羡慕。烧烧烧 烧死你这脱团
andy200999 发表于 2014-9-21 14:16:44 显示全部楼层
我是不是該刪了這帖

删删删!!!!!!!FFF的怒火  发表于 2014-9-25 17:28
回复 支持 1 反对 0