楼主: 死宅

【死宅】脱团了!我对不起团!对不起党!对不起组织的培养!

lytssnmdl 发表于 2014-10-9 21:31:54 显示全部楼层
啊啊啊啊啊我也想脱团我看上一个妹子,是认真型的,不管是QQ还是人人联系她都爱理不理的请她来看我们的演出也是没有回应啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊搞不懂女人
qe784614685 发表于 2014-10-10 20:17:21 显示全部楼层
我突然成了V5的火系能力者。。。哈哈哈。。你完了。。。
嘛。。开个玩笑。。虽然你我素不相识。。。但还是祝福你
kwai26490782 发表于 2014-10-16 13:20:29 显示全部楼层
少年多年以后 你会发现搞基才是最好的
jater 发表于 2014-10-16 13:32:05 显示全部楼层
恭喜恭喜。。。。
妈蛋,好羡慕啊!!!!!!
好想烧了你!!!!!!!
fk1060 发表于 2014-10-18 16:02:43 显示全部楼层
哈哈哈恭喜 我也是6号才脱团的!!
一人役霓 发表于 2014-10-19 16:23:02 显示全部楼层
(;°Д°)我在考虑到底要不要烧真爱!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻团长!!!你怎么看
2474076493 发表于 2014-10-20 23:12:44 显示全部楼层

不可理喻的愤怒燃烧到极点时,异端审问会·FFF团已经完全将伦理道德抛诸于脑后,将化身为无情的杀戮使者,他们在毁灭世间所有情侣之前绝不会停下来,你们这些FFF团的叛徒!!没有荣誉感,称自己为团员,结果自己一遇到妹子就率先脱团!!叛徒只会阻挠FFF团的行动,所做的只是在扯FFF团的后腿,我们早该把所有的.....你们这些叛徒都烧死,...叛徒......FFF团从一开始就被人欺骗!对FFF团的不可饶恕的背叛!但所有的叛徒都要偿还,用他们自己鲜血,他们将溺死在自己的血泊里!!吾辈将对一切不纯洁的同性以及异性交往施以正义的天诛!!撒~~来吧FFF团的忠实团员们跟我一起以FFF团爆裂的火焰涤荡这被不纯洁恋情污染的人世间!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

andy200999 + 10 不說了拿走

全息步行 发表于 2014-10-23 15:25:00 显示全部楼层

已经一个多月了   现在怎么样了?
死宅
 楼主|
全息步行 发表于 2014-10-23 15:25
已经一个多月了   现在怎么样了?

睡觉  晚安吻    起床  早安吻
我只是浮云 发表于 2014-10-25 07:48:31 显示全部楼层
我佩服你的勇气!                                         “但还是得烧”