新人提问,关于吉他护板

新人提问,关于吉他护板[复制链接]

燃烧点卡魔导师 发表于 2014-10-6 10:03:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  953

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看视频的时候看到有些人用的是LL神教和MIKU的护板
也想换一个
可是我在X宝上怎么都找不到
所以问问各路大神哪里有得卖
苦逼cdy 发表于 2014-10-6 11:24:41 显示全部楼层
。。。其实都是自己痛的。。。。庙里有教程,如http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9420
燃烧点卡魔导师
 楼主|
苦逼cdy 发表于 2014-10-6 11:24
。。。其实都是自己痛的。。。。庙里有教程,如http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=942 ...

自己痛的感觉好厉害,不过如果要换的时候有胶痕对拾音器有没有影响
万能青年杨奇 发表于 2014-10-6 11:54:41 显示全部楼层
燃烧点卡魔导师 发表于 2014-10-6 11:43
自己痛的感觉好厉害,不过如果要换的时候有胶痕对拾音器有没有影响

焦痕有专门去胶的涂料可以去淘宝搜一下看看。不过这种痛了一般就别想着拿下来了。或者拿下来以后再痛别的
燃烧点卡魔导师
 楼主|
万能青年杨奇 发表于 2014-10-6 11:54
焦痕有专门去胶的涂料可以去淘宝搜一下看看。不过这种痛了一般就别想着拿下来了。或者拿下来以后再痛别 ...

好的,确实一般痛上去也不会去拿,我是怕换的时候有影响
文乃红 发表于 2014-10-6 13:03:09 显示全部楼层
原来都是自己痛的- -我还以为X宝可以买..
燃烧点卡魔导师
 楼主|
文乃红 发表于 2014-10-6 13:03
原来都是自己痛的- -我还以为X宝可以买..

= =我也以为是万能的X宝
ds879200417 发表于 2014-10-6 23:56:48 显示全部楼层
其实日本应该有厂家或者琴行啊售后啊什么的可以专业做这个吧。。