【痛琴】看到某帖之后忍不住了……(更新,多图)

【痛琴】看到某帖之后忍不住了……(更新,多图)  [复制链接]

dwx52 发表于 2011-12-16 03:21:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  10290

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

从10点开始弄到现在……

拆了护板……然后找图~~原本打算按某帖那样~大小差不多~先打印出来再剪……

但是怎么找都不对啊~~那感觉……
(, 下载次数: 18)
(, 下载次数: 17)

于是就找绘湿基友帮忙了,然后扫描了下那个草稿~~发了过去……
(, 下载次数: 19)

过程中不断地改背景……
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 17)

改了又改……折腾了2小时……

最后确定还是蓝白……加上蓝白条纹的想法很不错~(是他想出来的)……(我说~~拾音器位置还是要保留的吧……)

然后测试打印姬……
(, 下载次数: 20)
用普通的复印纸,很容易断纹或者出噪点
喷墨纸的质量最好,颜色也很到位~
但是贴的话还是要用不干贴的……
================================
这里要说明一下,有“书写用”和“高亮”两种
各买了5张……
高亮
不是喷墨机能吃得消的,出来颜色会很淡而且粗糙
书写的好像好一点,打印姬不傲娇问题不大~~
=================
还是【书写】的质量好一点……挖出来吧……
(, 下载次数: 16)

这里只是摆在那个位置而已……并没有贴上去
(, 下载次数: 14)

用打孔机按掉8个孔……

(, 下载次数: 15)

纸质还是很不行……打印效果也不太好……还是明天出门找影印店打印吧……
============
【估计回帖会有问签名的出处……好好看BK就能找到了】

========
写完……洗洗睡了……
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
12月18号进度……

今天从动漫星城那里打印到2张……
有两种,一种是卡贴的材质,类似塑料,防水防刮仿射防xx。
另一种是便宜一点的,相纸表面,不防水不防刮……一点也不耐艹……弱爆了!
我一时中二选了后者……那么纸质的话,或有什么后果呢……手滑一下你就懂了
要避免守护,时候先要做好措施……用夹子固定好位置……(但是夹子还是打滑了……)
用美工刀+剪刀什么的,弄出来,然后拾音器的位置,直接切一个长方形
据说贴之前要把表面湿一下……

(, 下载次数: 20)
从一个角开始贴起,同时准备好一张边缘圆润的卡片,一边贴一边刮

但是我手贱了,把另一个角也同时贴了……结果中间相差2mm,然后我把角那边割掉……
但还是歪了……
贴完再把那四个半圆弄掉
先用手指轻轻地大力按下螺丝孔的位置,然后戳一个洞,不用太大

那条痕还是很明显的……
手滑就会起皱,而且这种材料撕下之后还是会留下xx的,因为胶水层是纸
而更贵的那个是胶,可以很大程度地避免这样的失误,而且贴下之后能马上撕下不影响
这个就不行了……

不过……嘛~远看还是可以的……

嗯~捏圆润音色的旋钮………

==========
看到回帖有人想要那个图……
那就尽管满足一下好了……
(至于签名……自己找BK去吧!)

评分

Key_XJ + 1 + 20 精品!

全力猫 发表于 2011-12-16 03:24:17 显示全部楼层
膜拜手工党 ……这个太有爱了 为什么不粘上去呢?
dwx52
 楼主|
全力猫 发表于 2011-12-16 03:24
膜拜手工党 ……这个太有爱了 为什么不粘上去呢?

瘦姬拍的图嘛……看起来好像还可以~实际效果其实很差~
打印鸡也有色差~蓝色变紫色了……
sakuraの梦魇 发表于 2011-12-16 03:34:09 显示全部楼层
LZ有贴膜么。
直接打印的,即使是相片纸也会容易出划痕或者褪色吧。。。
阿尔 发表于 2011-12-16 03:46:20 显示全部楼层
用海报粗劣做过的表示如果纸质不好的话会坚持不了多少时间(貌似有那种类似塑料一样的材料,还加膜很不错的样子
总之尽情折腾吧~~{:7_369:}
dwx52
 楼主|
回复 阿尔 的帖子

也许我需要激光打印加膜……
dixian 发表于 2011-12-16 05:12:21 显示全部楼层
这个用久了. 纸应该会翘起来吧..
290752398 发表于 2011-12-16 06:47:21 显示全部楼层
原来是这马弄的。。嗯嗯
chixian785 发表于 2011-12-16 07:30:55 显示全部楼层
究竟用什么纸啊,还有用什么膜啊,工具呢,咳咳,坐等……
klasda 发表于 2011-12-16 08:41:26 显示全部楼层
蓝白好创意...