楼主: dwx52

【痛琴】看到某帖之后忍不住了……(更新,多图)

shvpya 发表于 2011-12-19 16:09:41 显示全部楼层

更新了啊..  这次都成教程了.

为什么不整张打印出来. 贴在护板上再剪裁呢...

.
dwx52
 楼主|
shvpya 发表于 2011-12-19 16:09
更新了啊..  这次都成教程了.

为什么不整张打印出来. 贴在护板上再剪裁呢...

图已经剪好……贴了再剪可能会对不上边……
shvpya 发表于 2011-12-19 21:40:20 显示全部楼层

呃.  我意思是...
整张大图打印出来.整张贴上护板.再把多余部分割掉...

.
dwx52
 楼主|
shvpya 发表于 2011-12-19 21:40
呃.  我意思是...
整张大图打印出来.整张贴上护板.再把多余部分割掉...

原图就是这样了…工程文件和素材那家伙都删了………
windforce0505 发表于 2011-12-21 14:06:22 显示全部楼层
LZ广州的啊{:7_401:} 请教一下怎么保留护板的边框,然后不断换背景?
dwx52
 楼主|
windforce0505 发表于 2011-12-21 14:06
LZ广州的啊 请教一下怎么保留护板的边框,然后不断换背景?

都说了……图不是我做的……是碰友帮忙做的……
昨夜の绝唱 发表于 2011-12-21 18:17:32 显示全部楼层
怎么弄啊。。。帮我也弄弄吧。。。
dwx52
 楼主|
昨夜の绝唱 发表于 2011-12-21 18:17
怎么弄啊。。。帮我也弄弄吧。。。

如果你需要后期混音的话,我可以帮你,但是图片这种东西……

真的不会弄……而且老是要碰友帮忙也不太好意思……
其实你可以试试先量好尺寸,预留大图,然后打印出来再修间的……
windforce0505 发表于 2011-12-21 23:15:58 显示全部楼层
回复 dwx52 的帖子

好吧,把你的朋友交出來{:7_401:}
范酩魂 发表于 2011-12-24 12:37:43 显示全部楼层
音量钮好像在奇妙的地方