minna 为什么会成为贝司手的都来说说

中二病也玩贝斯
 楼主|
雷火 发表于 2014-10-26 21:31
在以前公司的时候有个同事说偶要是能弹得了贝司他就把头砍了给我当凳子坐……偶一赌气……

霸气     然后头也没砍刀就入坑了
中二病也玩贝斯
 楼主|
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-26 22:02
看了看乐器,觉得BASS比较适合我就学了,而且感觉学吉他的好多,不想随大流

这个有   我们学校一群民谣狗 然后玩贝司的只有2-3个
中二病也玩贝斯
 楼主|
二轮指 发表于 2014-10-26 22:41
喜欢的女孩喜欢贝斯 我就去学了

这个作为爷们 果断顶 谁说我们大贝斯手就只能打光棍
中二病也玩贝斯
 楼主|
陈小北 发表于 2014-10-27 11:22
多年以前看了一个 パピヨン誠 的视频以后喜欢上bass了
http://www.bilibili.com/video/av349383/index_14 ...

十面相的大触  膜拜中~   这么流利的SLAP 难度当然高了 各种换弦拇指制音
NOIZ 发表于 2014-10-27 16:46:05 显示全部楼层
唔....大概是因为乐队没有BASS然后自己就迷迷糊糊的成为了Bass(恩恩,就是这样)
Enidie 发表于 2014-10-27 17:18:17 显示全部楼层
看了某HJ大叔的视频后.....
h514122841 发表于 2014-10-27 20:00:39 显示全部楼层
比起吉他的声音跟喜欢BASS,当然MIO也是一部分原因
雪上加霜321 发表于 2014-10-27 22:56:30 显示全部楼层
乐队没贝斯,结果就这样了
结奏 发表于 2014-10-29 15:39:36 显示全部楼层
mio+1~,还有一本小说,离别的钢琴奏鸣曲
breeeeze 发表于 2014-10-29 18:03:20 显示全部楼层
喜欢的几个J-ROCK乐队里BASS都很出彩。。