minna 为什么会成为贝司手的都来说说

田野里的乌鸦 发表于 2014-10-29 21:00:07 显示全部楼层
中二病也玩贝斯 发表于 2014-10-27 15:45
这个有   我们学校一群民谣狗 然后玩贝司的只有2-3个

+1,我们学校也是、BASS手就4,5个
天河一只求勾搭 发表于 2014-11-4 23:42:47 显示全部楼层
怎么说好呢。。。 就是单纯的喜欢贝斯 然后就买了 然后就开始学。。
回复 支持 1 反对 0

aa96303333 发表于 2014-11-5 15:21:06 显示全部楼层
FLEA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是如此。
mianjin 发表于 2014-11-6 20:02:57 显示全部楼层
雷火 发表于 2014-10-26 21:31
在以前公司的时候有个同事说偶要是能弹得了贝司他就把头砍了给我当凳子坐……偶一赌气……

就把他的头砍了下来(默默屁股下面的凳子说道)
mianjin 发表于 2014-11-6 20:07:13 显示全部楼层
当初看了kon之后基友说,乐队吗,,恩,,,乐队,,,贝斯吗?恩,贝斯~然后,,,就没有然后了,,,后期影响最深的还是布条masaki~还有taiji
雷火 发表于 2014-11-7 11:48:52 显示全部楼层
mianjin 发表于 2014-11-6 20:02
就把他的头砍了下来(默默屁股下面的凳子说道)

西乃!!!!脑补到了猎奇场景了!!
Trafalgar, 发表于 2014-11-16 15:09:12 显示全部楼层
纯粹的喜欢贝斯的低音
蓝湿父ShitFool 发表于 2014-12-1 10:56:22 显示全部楼层
高中拿着一首歌的一段问同学这是什么乐器弹出来的 答曰贝斯 然后我就入坑了……
【坑爹的是我后来才发现是电吉他啊啊啊啊
不过也好 贝斯手比较的容易组队 大二的时候组了乐队 到后来最多的时候同时在三个乐队担任贝斯手
不过基本功一直都不扎实
3055 发表于 2014-12-7 15:12:48 显示全部楼层
被喜欢的歌的贝斯部分惊艳到了
mskolaaaa 发表于 2014-12-12 08:30:20 显示全部楼层
就是很突然的学起了贝斯,没来由的那种