[讨论] NICO上的翻弹视频都是自己扒的吗?

[讨论] NICO上的翻弹视频都是自己扒的吗?[复制链接]

6683851555 发表于 2014-11-15 23:38:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2802

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
NICO上好多ACG的翻弹视频,难道都是日本人自己扒的?像失真的和声本来就很难听出音高,何况是在这么多乐器混在一起。。。
zalakira123 发表于 2014-11-16 00:46:39 显示全部楼层
额……这是熟练度问题吧,熟悉了和弦的走向之后大部分ACG曲还是能扒出来的,而且还有歌曲减速软件也可以很方便地扒,再说了,也不仅是NICO啊,在现在现音研里大部分翻弹视频都是庙友们自己扒的。
自由的老翔 发表于 2014-11-16 03:53:24 显示全部楼层
减速扒歌。。。还有这招啊。。(喂
万能青年杨奇 发表于 2014-11-16 04:18:25 显示全部楼层
@chordify....

q1184952736 发表于 2014-11-16 12:33:26 显示全部楼层
自由的老翔 发表于 2014-11-16 03:53
减速扒歌。。。还有这招啊。。(喂

你还可以用视频软件一帧一帧的看着视频里的来扒
juno04115 发表于 2014-11-16 12:53:26 显示全部楼层
失真的和声什么的当然能听出音高,只要经过长时间训练。贝斯存在感那么薄弱照样每个音符扒出来。当然还有消音软件帮忙,析出吉他声扒吉他或者消除吉他声扒贝斯
 楼主|
juno04115 发表于 2014-11-16 12:53
失真的和声什么的当然能听出音高,只要经过长时间训练。贝斯存在感那么薄弱照样每个音符扒出来。当然还有消 ...

请问这软件叫什么名字啊
juno04115 发表于 2014-11-16 16:54:27 显示全部楼层
6683851555 发表于 2014-11-16 13:02
请问这软件叫什么名字啊

Adobe Audition里面的 析取中置通道
 楼主|
juno04115 发表于 2014-11-16 16:54

这个怎么设置啊。。。。
 楼主|
juno04115 发表于 2014-11-16 16:54

我想提取吉他声,该怎么设置?
123下一页