楼主: 6683851555

[讨论] NICO上的翻弹视频都是自己扒的吗?

中二病也玩贝斯 发表于 2014-11-16 22:27:44 显示全部楼层
长姿势了 先留个名   贝斯新手待大神教如何消吉他声扒贝斯
ken788788 发表于 2014-11-16 22:50:28 显示全部楼层
據我所知 大神們 都是直接 扒出CHORD 再細修  基本契合99% =.=  不過功力有多深  沉淫了多少年 就不解釋了QAQ  (若有錯誤 求指證
本人 還向著此目標努力著
 楼主|
ken788788 发表于 2014-11-16 22:50
據我所知 大神們 都是直接 扒出CHORD 再細修  基本契合99% =.=  不過功力有多深  沉淫了多少年 就不解釋了Q ...

这么多乐器混在里面,要想准确听出吉他的声部音高,非常困难啊。。。
ken788788 发表于 2014-11-16 23:03:15 显示全部楼层
6683851555 发表于 2014-11-16 22:54
这么多乐器混在里面,要想准确听出吉他的声部音高,非常困难啊。。。

是啊QAQ  可以我真認識位老師就直接聽出來 (可能是他本身就是玩結他的吧
 楼主|
ken788788 发表于 2014-11-16 23:03
是啊QAQ  可以我真認識位老師就直接聽出來 (可能是他本身就是玩結他的吧

这么厉害啊,这位老师还收学生么?我去学学。。
ken788788 发表于 2014-11-17 00:21:15 显示全部楼层
6683851555 发表于 2014-11-16 23:58
这么厉害啊,这位老师还收学生么?我去学学。。

呃 這位老師可是在香港的說..... 而且 老師 跟我說過  只要一直努力早晚會有這功力的  QAQ   
把曲子 聽多幾次
將曲子 Chord的編排 聽多點
最好是找到 同一種編排 但是不同的曲子
將曲子 跟Chord 連起來的段子 用你所能用的形容詞形容起來 記起來   
之後 一直學習下去   學到可以一聽 就知道所用的CHORD
到最後 可以 聽曲子 了解到 作曲的動機那麼 你就可以輕鬆點去扒了
不過...這都是什麼量的經驗啊  QAQ

要少真要花點時間去確認的 可能就是 非Major的7   9 什麼的了
术城 发表于 2014-11-20 18:39:00 显示全部楼层
NICO到底是啥呀,新手求扫盲
s123402374 发表于 2014-11-20 21:50:19 显示全部楼层
术城 发表于 2014-11-20 18:39
NICO到底是啥呀,新手求扫盲

日本的弹幕网站
s123402374 发表于 2014-11-20 23:08:57 显示全部楼层
同新手,不过音高判定和失真与否真心关系不大
maybach62 发表于 2014-11-26 18:43:31 显示全部楼层
混音的话很难单独把吉他声提取出来吧?有什么软件吗